要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

是保还是放手

1827943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我末此4月16日,早孕5月17日测到,今天基本白板。孕酮12.5,HCG27.7。怎么办?月经又不来,今天吃了一粒孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-05-19 14:04
<br/><br/><br/>怎么说呢,保不保真的说不来,,要不你就吃吧,
<br/>后天看一下HCG,如果HCG好的话就保,HCG不好的话没太多意思,只是孕同少的话可以用药,哪是妈妈体内的值,如果是HCG不好看话没太多意思,HCG代表宝宝的生长,如果前面都不好,强行保的话,要是宝宝大了不好的话很惨
<br/>
<br/>现在还是保吧,不过不要强行保,就一般的保胎
谢谢亲了,我现在就早晚孕酮片,后天去复查。数值还是不好就放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 |
就我自己而言,如果HCG翻倍很不理想,以及没排除宫外的情况下,不敢保胎
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-05-19 14:30
<br/>就我自己而言,如果HCG翻倍很不理想,以及没排除宫外的情况下,不敢保胎
我也想看看翻的情况,不好就啥都不做了
点击查看全文
babala_huang 发表于 2014-05-19 13:35
<br/>我末次月经4月12日 5月17日去测 孕酮才11.9  也很低 HCG五百多 医生也说低 现在是口服孕康 还有塞黄体酮 叫一周后复查  
你HCG不错
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小马宝宝成长记 发表于 2014-05-19 13:32
<br/>医生没建议打。
看翻倍,翻倍正常可确定宫内就自己承诺自己负责后让医生开黄体针
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-05-19 18:29
<br/>看翻倍,翻倍正常可确定宫内就自己承诺自己负责后让医生开黄体针
数值真的太低了,真不知何去何从
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
再等等呀,才30天!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
只要有信心,肯定能保,难道你想又留不住,不努力就放弃太差了
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-05-19 20:13
<br/>只要有信心,肯定能保,难道你想又留不住,不努力就放弃太差了
恩,我加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你太心急了,亲,等等看,别轻易放弃
点击查看全文