要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎什么时候开始看得出肚子啊,现在11周感觉肚子没长大

楼主: 2012xm
3233745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的双胎妈妈们来说道下,我现在第11周(72天)自己感觉小腹没什么变化,腹围比刚怀时多了3cm,会不会太慢了点啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:51 | 来自WAP
云淡风轻85515 发表于 2014-05-19 16:19
<br/>我才七周,肚子很明显了,个子矮,100斤、医生让严格控制饮食
多高呀,我个子也不高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:27
我的两月多一点就显了,被别人猜到两个。但是我还是90%怀疑自己长的是肉
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:56
5月的待嫁之心 发表于 2014-5-19 21:18
<br/>四个月,肚子大起来了,穿一件衣服能看出是孕妇。不过我个子高,一米六七,又瘦。所以不是很显怀 ...
<br/><br/>我怀之前是没有小腹,个子不高,也有人说头胎比较晚显怀,二胎比较早显怀。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:57
冯宝宝的妈 发表于 2014-5-20 06:06
<br/>接双胞胎棒!
<br/><br/>肯定会有的哦。。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:58
slove 发表于 2014-5-20 09:12
<br/>我现在9W+6,因为我之前就比较胖,所以现在肚子长了,穿紧身的衣服,能看出来,确实是肚子大了
<br/>不过我现在 ...
<br/><br/>我以前是肉食动物,现在最多喝点肉汤,也不怎么吃肉了。我怀之前没有小腹,现在有一点点。站着基本看不出来,可能以为是胖了
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:59
冬眠的快乐 发表于 2014-5-20 11:27
<br/>我的两月多一点就显了,被别人猜到两个。但是我还是90%怀疑自己长的是肉
<br/><br/>我前面因为吃不好有瘦几斤,最近长到跟怀之前差不多体重。小腹只有一点点凸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:25 | 来自WAP
2012xm 发表于 2014-05-20 17:57
<br/><br/><br/>肯定会有的哦。。
求个心里安慰而已。知道不可能会发生在我身上的了。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:51
冯宝宝的妈 发表于 2014-5-20 22:25
<br/>求个心里安慰而已。知道不可能会发生在我身上的了。
<br/><br/>一切皆有可能,我一直很想要双胞胎,没想到等了几年真的等到了。要有信心哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:59
我和你一样 有一点点凸起的感觉 很微小的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:14
我现在13周多,已经挺明显了,但是体重反而轻了,腹围我倒没有量过,但是肚子从11周开始就觉得大得挺快的。
点击查看全文