要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

月经很少 求杭州好中医

1940349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经很少很少,有姐妹在杭州用中医调理好的吗?求好中医
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
个人觉得医生没有好坏还是看对你对口不对口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-05-19 20:36
<br/>何嘉琳看了一年多都没怀孕。换了王金生2个多月就怀了,期间还送何嘉琳这的那的,想能看了仔细点结果速度极快啊
王金生在哪里坐诊的?我听说一个星期要去复查一次的是吗?
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-05-19 20:44
<br/>王金生在哪里坐诊的?我听说一个星期要去复查一次的是吗?
每星期都要搭脉配药的。你网上查查看,我以前看的地方好像现在不看了。胡庆余堂好像有~
点击查看全文
你可以有问题多问问看他,他是裘氏的接班人,满热心的,有问题问他都会解答你。年纪也满大了
点击查看全文
庆庆325 发表于 2014-05-19 20:48
<br/>你可以有问题多问问看他,他是裘氏的接班人,满热心的,有问题问他都会解答你。年纪也满大了
好的谢谢,我这次月经过后去看看,只是他是男的,感觉挺不好意思的,哎
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-05-19 20:54
<br/>好的谢谢,我这次月经过后去看看,只是他是男的,感觉挺不好意思的,哎
没事不用谢的。他都70-80岁的老头了,什么没见过啊,呵呵。你要看不要月经过后看随时都可以,好像月经第二也不知道第三天要查个激素抽血的。你自己看吧,呵呵
点击查看全文
庆庆325 发表于 2014-05-19 21:00
<br/>没事不用谢的。他都70-80岁的老头了,什么没见过啊,呵呵。你要看不要月经过后看随时都可以,好像月经第二也不知道第三天要查个激素抽血的。你自己看吧,呵呵
嗯行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我在看章勤,半年多了月经没有起色,但她一直是给我调理卵巢功能的,我月经少她就叫我来月经期吃益母草,平时吃胚宝胶囊,今天月经又少得可怜
点击查看全文
飞鸟燕 发表于 2014-05-19 21:35
<br/>我在看章勤,半年多了月经没有起色,但她一直是给我调理卵巢功能的,我月经少她就叫我来月经期吃益母草,平时吃胚宝胶囊,今天月经又少得可怜
看了半年都没什么起色的话估计这个医生不适合你吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-05-19 21:37
<br/>看了半年都没什么起色的话估计这个医生不适合你吧<br/>
懒得换了,就医太麻烦,还有点名气么就这么看着,话说她的中药也有点贵的,一帖将近四十左右呢,不知道章的是否都这样
点击查看全文