要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

都怪自己晚上睡太死把宝宝凉感冒了

楼主: 萌—葡萄
4016976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚睡觉宝宝开始有点闹我睡的不怎么好,后半夜就睡沉了。结果猛地醒来一看宝宝早就把被子踢老远了,肚子全晾在了外面。怀疑半小时至少有的。诶。结果第二天宝宝就打喷嚏流鼻涕,还鼻塞好严重了。宝宝现在睡觉睡不好,吃奶鼻子塞了根本吃不了,好心疼宝宝。怎么办。各位宝妈有好办法吗?昨晚就有点严重了。给他吃了小儿按分乃米黄颗粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:03 | 来自WAP
草小花 发表于 2014-05-19 14:22
<br/>六个月内据说不会生病啊
哪吒啊?怎么可能不生病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:16 | 来自WAP
我现在都还在睡的和四岁宝宝抢被子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:44 | 来自WAP
一样可以用银戒指加鸡蛋白滚肚脐去除感冒。这个除了退烧还可以用来去风湿,祛风。参考我的帖子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-19 23:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:58 | 来自WAP
宝宝不穿背心之类的衣服睡觉吗?有连体的或包臀的衣服
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:01 | 来自WAP
我儿子从小自己睡小床,踢被子是经常的,两岁开始自己一个房间,每次去看他他都没有盖被子,从小鼻涕啦瞎的,从来没担心过,如果严重了就给他小儿感冒冲剂的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:31 | 来自WAP
穿睡袋我们家宝可以安睡到天亮,出生12天
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:52
我今天买了一个肚围,那么被子稍微踢掉一点也不太容易受凉,你也可以买个试试看,不贵。。我隔壁家的宝宝也是踢被子发烧了,小家伙脸色一下变的好难看,可怜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 01:47 | 来自WAP
我和宝宝睡!有时一晚就睡三四个小时!中间不不停地醒!哎!总之生小孩后!没一天睡好觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-20 05:07 | 来自WAP
不知道你们那儿几度了,我家宝宝天天踢被子,只要他醒着或是刚睡醒,整个人都露在外面,好在他从没感冒过,不过也得小心点
点击查看全文