要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5.16-5.18 排卵的姐妹一起等开奖啦。官方好孕啦~

楼主: 大王金条
1285938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.15  阳         体温36.2  卵泡监测20*16   同房

5.16 plsz强阳 体温36.2                           

5.17 阳           体温36.1                            同房

5.18 弱阳           体温36.4                             同房

5.19 没测        体温36.5

这个体温靠谱吗?

5.20              体温36.4    服用黄体酮胶囊

5.21    体温36.6    升高了点,可能和昨天服用黄体酮胶囊有关,今天继续服用,医生说要服用10天。

5.22   体温36.6

5.23   体温36.6   怎么不高呀,5555555,我都认真吃黄体酮的。。

5.24 25 26 体温都是36.6      zzy 晨尿干干净净的白板

5.27     体温36.6                   zzy 灰色印  下午去抽血

官方好孕啦~~~~~~~~~~~~~ hcg20.29  医生说回头再去抽血看增长情况 因为现在还蛮早的。

如果这几天来月经就生化,如果不来,就抽血看看孕酮,是否宫内。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
~在路上~ 发表于 2014-5-26 17:18
<br/>美眉,感觉你体温好低哦。我17-18排的,体温一直在36.9左右,平常体温一直在36.2-36.4之间 ...
<br/><br/>基础体温是自己量三月后找规律的,有人体温本身就低,只要比排卵前上升0.3度应该也没问题的。我16号排卵的,这几天在37度,今天排卵后11天,体温还高了0.1,37.1度。
点击查看全文
大王金条 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
YAYA2015 发表于 2014-5-27 10:52
<br/>基础体温是自己量三月后找规律的,有人体温本身就低,只要比排卵前上升0.3度应该也没问题的。我16号排卵 ...
<br/><br/>官方好孕啦~~~~~~~~~~~~~ hcg20.29  医生说回头再去抽血看增长情况
点击查看全文
大王金条 发表于 2014-5-27 16:27
<br/>官方好孕啦~~~~~~~~~~~~~ hcg20.29  医生说回头再去抽血看增长情况
<br/><br/>恭喜,接你好孕哈。
点击查看全文
<br/>官方好孕啦~~~~~~~~~~~~~ hcg20.29  医生说回头再去抽血看增长情况
点击查看全文
点击查看全文
大王金条 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
YAYA2015 发表于 2014-5-27 18:12
<br/>恭喜,接你好孕哈。
<br/><br/>你这个可以去医院抽血啦~
点击查看全文
大王金条 发表于 2014-5-28 16:08
<br/>你这个可以去医院抽血啦~
<br/><br/>我想晚一点再去。现在没有什么特别的。
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主,楼主测到的好早,接好孕棒啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜。我16号排卵,打算周末去医院看看,希望我也能好孕
点击查看全文