要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5.16-5.18 排卵的姐妹一起等开奖啦。官方好孕啦~

楼主: 大王金条
1284738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.15  阳         体温36.2  卵泡监测20*16   同房

5.16 plsz强阳 体温36.2                           

5.17 阳           体温36.1                            同房

5.18 弱阳           体温36.4                             同房

5.19 没测        体温36.5

这个体温靠谱吗?

5.20              体温36.4    服用黄体酮胶囊

5.21    体温36.6    升高了点,可能和昨天服用黄体酮胶囊有关,今天继续服用,医生说要服用10天。

5.22   体温36.6

5.23   体温36.6   怎么不高呀,5555555,我都认真吃黄体酮的。。

5.24 25 26 体温都是36.6      zzy 晨尿干干净净的白板

5.27     体温36.6                   zzy 灰色印  下午去抽血

官方好孕啦~~~~~~~~~~~~~ hcg20.29  医生说回头再去抽血看增长情况 因为现在还蛮早的。

如果这几天来月经就生化,如果不来,就抽血看看孕酮,是否宫内。

点击查看全文
大王金条 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
爱宝儿快来 发表于 2014-5-22 16:45
<br/>是根据以往高温情况开的药,还是这个月的呢
<br/><br/>是根据上个月的高温情况,我上个月36.6-36.7高温只维持了10天,然后月经来了还有36.4,就是黄体不好。
<br/>然后月经的第3天,去测了激素水平,结果是正常的。
<br/>然后排卵监测也发现优势卵泡的。
<br/>但是排卵后的基础体温不高,才和低温相差0.2-0.3这样,所以医生说保险起见先吃黄体酮。
点击查看全文
十五级宝宝 |
疯狂造人提示我16号是排卵日,但我是18号才测到强阳,大概19号晚上排的。
<br/>20日体温:36.9;21号体温36.6;22号体温36.9,波动怎么这么大?
点击查看全文
大王金条 (楼主)
小施子乖乖 发表于 2014-5-22 16:51
<br/>疯狂造人提示我16号是排卵日,但我是18号才测到强阳,大概19号晚上排的。
<br/>20日体温:36.9;21号体温36.6;2 ...
<br/><br/>一天的波动医生说可以忽略。
点击查看全文
天使宝宝 |
大王金条 发表于 2014-5-22 16:51
<br/>是根据上个月的高温情况,我上个月36.6-36.7高温只维持了10天,然后月经来了还有36.4,就是黄体不好。
<br/>然 ...
<br/><br/>哦,这个样子。我以前都没有测到双相体温。平时体温在36.4左右,月经期也这样。这个月吃的中药,排卵后21号体温36.7,22号36.6,23号36.8,希望能保持下去。祝我们本月都好孕。这个月有了,是不是就是羊宝宝了呀
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
19号晚上测出强阳,18,19晚上各安排了一次,21号发现排卵完,不知道会不会好孕,等待中。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
一起等啊  亲爱的
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
微微江南 发表于 2014-5-22 17:50
<br/>一起等啊  亲爱的
<br/><br/>但是很紧张,第一次用试纸,之前还几个月都是顺其自然没中,紧张啊。。。
点击查看全文
大王金条 (楼主)
aae 发表于 2014-5-22 18:20
<br/>但是很紧张,第一次用试纸,之前还几个月都是顺其自然没中,紧张啊。。。 ...
<br/><br/>我是焦虑。。。
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
大王金条 发表于 2014-05-23 09:26
<br/><br/><br/>我是焦虑。。。
我也是。。。没心思上班!
点击查看全文
大王金条 (楼主)
aae 发表于 2014-5-23 15:10
<br/>我也是。。。没心思上班!
<br/><br/>我每天翻n次台历,看n次日子,算n次天数
<br/>
<br/>脑子也要坏掉了,哈哈哈
点击查看全文