要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第三次人工授精,期待宝宝来临——补记:宝宝来了!!

3171547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下去要去医院进行第三次人工授精了,这次又有两个卵泡,希望能够成功升级!
只要宝宝来了,这一年多来的奔波劳累,失望伤心都不算什么了。
 也许今天就是个转折点,也许未来的路还需坚强前行,不管怎样,此时我还是满怀希望。
开个坑给自己留个纪念,鼓励自己,为了宝宝,努力ing!

从19号人授以来,我的腋下体温从36.11升到了36.48,感觉温度不是很高,排卵前一直在36度左右,JMM帮我看看是不是太低了?
今天一大早婆婆和公公去观音庙帮我们去求子了,带回来一个吉祥物让我放在枕下,希望菩萨看见我们满满的诚意,让我们如愿,以后和老公一定去还愿!
今天周末,准备去逛逛街,赶走坏心情!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线哦                                
5月20日早上B超卵泡已排,
6月1日晚上排卵试纸强阳,早早孕灰印,
6月2日早早孕淡淡粉,排卵试纸强阳
6月3日官方已怀孕,HCG131.6,医生开了达芙通和善存,6月23日去B超
这周六和老公去观音庙还愿,宝贝一定要健康成长!

把好孕传给大家,保持好心态真的很重要!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:39
恭喜,我5.31做的,希望成功,目前没特别感觉
点击查看全文
2013愿好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:10
BB控 发表于 2014-6-5 22:39
<br/>恭喜,我5.31做的,希望成功,目前没特别感觉
<br/><br/>我中途也没什么特别感觉,这次没有太在意的缘故吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:48
接好孕棒,期待也能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:57 | 来自WAP
亲,我第一次失败了,我输卵管欠畅,好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:30 | 来自WAP
着急的宝贝 发表于 2014-06-15 10:57
<br/>亲,我第一次失败了,我输卵管欠畅,好迷茫
这才第一次,我老公说这个概率算起来第三次第四次就能到五六成了,所以不要放弃,另外输卵管欠畅是什么程度,可以边吃中药调理边做手术疏通下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:49 | 来自WAP
亲、你怀孕前有用ZZY测出来过吗?想知道,我六月七日人授的,现在都还是白板呢!期待中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:49 | 来自WAP
miss@baby 发表于 2014-06-16 16:49
<br/>亲、你怀孕前有用ZZY测出来过吗?想知道,我六月七日人授的,现在都还是白板呢!期待中!
我是第十三天晚上测的排卵强阳,早孕有印不明显,第十四天早上晨尿测早孕淡粉印,大概隔了九天就很明显的强阳了,中途我去抽血验过,一开始数值偏低,后来翻倍良好,数值也上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:19 | 来自WAP
2013愿好孕来 发表于 2014-06-16 19:49
<br/>我是第十三天晚上测的排卵强阳,早孕有印不明显,第十四天早上晨尿测早孕淡粉印,大概隔了九天就很明显的强阳了,中途我去抽血验过,一开始数值偏低,后来翻倍良好,数值也上去了
我今天第十一天了,用早孕试纸还是没测出了,算了,不测了,越测心里越紧张,坐等十四天验血好了!
点击查看全文