要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第三次人工授精,期待宝宝来临——补记:宝宝来了!!

3165547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下去要去医院进行第三次人工授精了,这次又有两个卵泡,希望能够成功升级!
只要宝宝来了,这一年多来的奔波劳累,失望伤心都不算什么了。
 也许今天就是个转折点,也许未来的路还需坚强前行,不管怎样,此时我还是满怀希望。
开个坑给自己留个纪念,鼓励自己,为了宝宝,努力ing!

从19号人授以来,我的腋下体温从36.11升到了36.48,感觉温度不是很高,排卵前一直在36度左右,JMM帮我看看是不是太低了?
今天一大早婆婆和公公去观音庙帮我们去求子了,带回来一个吉祥物让我放在枕下,希望菩萨看见我们满满的诚意,让我们如愿,以后和老公一定去还愿!
今天周末,准备去逛逛街,赶走坏心情!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线哦                                
5月20日早上B超卵泡已排,
6月1日晚上排卵试纸强阳,早早孕灰印,
6月2日早早孕淡淡粉,排卵试纸强阳
6月3日官方已怀孕,HCG131.6,医生开了达芙通和善存,6月23日去B超
这周六和老公去观音庙还愿,宝贝一定要健康成长!

把好孕传给大家,保持好心态真的很重要!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:20 | 来自WAP
祝你好孕  我也要去做第三次了  希望我们都心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-19 12:51 | 来自WAP
祝好孕,放轻松点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:17 | 来自WAP
祝好孕...我也是人授的等开奖呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:23 | 来自WAP
祝好孕,我也是人授,第4天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:27 | 来自WAP
亲,做人受疼吗?我想再试试不行也人受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:59
加油!!我第二次人授失败了,也开始准备第三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:02 | 来自WAP
洁杰的多多宝 发表于 2014-05-20 10:27
<br/>亲,做人受疼吗?我想再试试不行也人受
不痛.像取白带3分钟搞定.放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:21 | 来自WAP
聽天由命@Baby 发表于 2014-05-20 12:02
<br/>不痛.像取白带3分钟搞定.放松
恩,祝福我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:48
祝你本月好孕!
点击查看全文