要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

婆婆有点过分了,总说孩子是我们的,她带孩子多么的辛苦,只要家里有人就去抓牌

楼主: 可爱的淼淼
997418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝16个月的时候出去上班的,就在家里附近,上班也有几个月了,每天固定的上班下班,晚上带孩子。

可是婆婆特别的喜欢抓麻将,不是一般的喜欢,我公公也是个不管事的人,总是随她去,脾气就越来越大,总说孩子是我们的,她带孩子多么的辛苦,我们上班有么的舒服,只要家里有人就去抓牌,说不得,一说就吵架,我心情不好,和老公说说,就觉得我多事,每天就在眼皮子底下真的看不惯,都想自己带孩子不想上班,可是钱就少了!烦。看见她那抓牌的热情就烦。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-19 23:53 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:43 | 来自WAP
你上班的时候已经帮你带了,足够了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 01:21
不觉得有啥过分的,本来孩子就是父母的,将来也是孝顺的父母,自然养育的责任也在父母,公婆带不带都可以,带了承他们人情,不带就没人情,就这么简单,孩子大了,也是你们受益,和公婆何干?而且孩子姓的也是父母中一人的姓氏,不管人情法律都没规定公婆非帮你带孩子不可,没什么好抱怨的,他帮你带了,将来你照顾他们还这个人情,不带,将来你和孩子不需要管,只孩子他爸得照顾两老还生养的人情,如此而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 01:21
我婆婆也喜欢打麻将,风雨无阻,我也就午饭,晚饭时能见到人。有农活就干活,没农活就出去打麻将,串门;他们老两口早上5点就起床吃饭,下地干活,晚上8点左右就睡觉,嘿嘿~还好不干涉我我,我跟宝宝都是睡到自然醒,起床做饭吃,然后抱着宝宝出去玩,午饭,晚饭不用我操心,他们老两口,也就晚饭后抱着宝宝逗逗乐。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 01:33
你婆婆其实说的也没有错。。她已经带大她儿子了,没有义务再带儿子的孩子了,只是我们中国人比较传统,感觉孩子必须要奶奶带,其实就如你婆婆说的那样孩子是自己的,自己带是应该的。。我家宝宝是妈妈帮我带的,我婆婆说是说身体不好,可天天跳舞打麻将的,我也无所谓,不带最好,带我还看不习惯她的带法呢。现在每次来看宝宝,都说宝和外婆好咯,不认识奶奶咯什么什么的。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-20 07:08 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:57
我婆婆还不是一样,家里三个孙子一个没带过,因为要打牌,还好我有我妈。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:11 | 来自WAP
我婆婆一天都没带过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:04 | 来自WAP
白天又不是不帮你带,你回家当然自己带她出去放松一下,这有什么好气的,人家没义务心甘情愿全天给你带,又不是保姆。
点击查看全文