要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

怀了双胞胎,好忧愁

3076934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超确认怀了同卵双胞胎,由于怀孕那个月检测卵泡,就一个优势卵泡,医生给我打了促排卵针,然后当月怀孕了,昨天查到双胞胎,就被家里人说了,说是因为促排针才怀的双胞胎,反正听着我心里很不舒服,我想问问,促排卵针导致的双胞胎不是应该是异卵双胞胎吗?跟同卵没关系吧,同卵是偶尔发生的呀,孕2个月多,就开始屁股抽筋,越来越厉害,真的很害怕月份大起来会怎么样?有没有宝妈懂的?是不是因为促排才怀的同卵双胞胎,还有屁股痛有米有办法减轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:22
这种情况多半是,怀起双胞胎还不好啊,有些促排都怀不起,我也好想怀双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:25 | 来自WAP
夏沫888 发表于 2014-05-19 11:22
<br/>这种情况多半是,怀起双胞胎还不好啊,有些促排都怀不起,我也好想怀双胎。
双胎风险高,很累的,而且是同卵就只能是同性别了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:27 | 来自WAP
夏沫888 发表于 2014-05-19 11:22
<br/>这种情况多半是,怀起双胞胎还不好啊,有些促排都怀不起,我也好想怀双胎。
我查了同卵发生原因不明,也与促排药物无关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:37 | 来自WAP
促排只是会让你当月多排几个卵子,会产生异卵双胞胎,同卵双胞胎是一个受精卵分裂而成的,跟促排有什么关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:53 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-19 14:37
<br/>促排只是会让你当月多排几个卵子,会产生异卵双胞胎,同卵双胞胎是一个受精卵分裂而成的,跟促排有什么关系!
对呀,我也这么想,而且那个医生完全在我不知的情况下,直接给我打针,我做了B超卵泡长到一定大小了,他就让我打针让卵泡破掉,我打了针回来查了才知道是促排针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:03 | 来自WAP
在前行的小顽皮 发表于 2014-05-19 14:53
<br/>对呀,我也这么想,而且那个医生完全在我不知的情况下,直接给我打针,我做了B超卵泡长到一定大小了,他就让我打针让卵泡破掉,我打了针回来查了才知道是促排针
按你说的这个促排不是让你多排卵 而是你的卵泡大小已经成熟 但自己排不掉 就是卵子从卵泡里挤不出来 所以打针让你的卵子排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:07 | 来自WAP
草重人青113 发表于 2014-05-19 15:03
<br/>按你说的这个促排不是让你多排卵 而是你的卵泡大小已经成熟 但自己排不掉 就是卵子从卵泡里挤不出来 所以打针让你的卵子排出来
对的,也不是排不掉,我是月经周期不准,然后开始检测卵泡,那天专家号挂满了,我就换了个每人的医生,我想反正就让他开个B超单而已,应该没问题的,结果做好B超他就要我打针,我就说之前那个专家说我不用吃药打针的,他说随便你,想早点怀孕就打针,早知道不打了,因为我只是算不准哪天排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:43 | 来自WAP
宝妈你打促排针和双胞胎没关系的,促排针是让你成熟的卵泡排出去,促排药就有关系,促排药是让你这个月有两三个成熟卵泡,我上个月就是促排卵的,然后打了促排针,当时监测有三个成熟卵泡都挺大了医生叫我赶紧打针排出来,这个月怀孕了,要过两个星期才能确定是不是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:59 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-05-19 15:43
<br/>宝妈你打促排针和双胞胎没关系的,促排针是让你成熟的卵泡排出去,促排药就有关系,促排药是让你这个月有两三个成熟卵泡,我上个月就是促排卵的,然后打了促排针,当时监测有三个成熟卵泡都挺大了医生叫我赶紧打针排出来,这个月怀孕了,要过两个星期才能确定是不是双胎
嗯嗯,你这个很大希望是双胎
点击查看全文