要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

老公真是理解不了孕妇反应啊

1125024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是个奇葩 早孕反应一样不落 样样都有 老公身边朋友都是女超人 怀孕7 8个月还挤公交车上班那种 老公刚开始就觉得是我娇气 怎么一有点炒菜的味道就恶心呢 后来看我吐了几次也表示理解 结果今天给我做炖茄子吃 没开排风没关厨房门 我就崩溃了 让他赶紧关门 他就生气了 说炒菜你闻不了 炖菜你怎么还是闻不了 然后摔门走了…哎 我真是哭笑不得…到底还是男的 怎么也没法理解怀孕有多难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:22 | 来自WAP
你老公真过分,这个时候应该让让你。不过宝宝妈自己也保持良好心态哦。有了宝宝,就什么都想开点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:22
细心体贴老婆的男的多的是。你老公这样很差劲,该好好教育!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:27 | 来自WAP
不是吧,我老公一闻到炒菜的味道都帮我关窗关门,就怕我闻到会吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:32
我老公特别怕我不舒服所以吃什么都得问 他是怕见人呕吐。我不吐 稍有点胃口不好  你要多撒娇  让他知道幸苦
点击查看全文
VickyZ狗子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:32 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-19 10:27
<br/>不是吧,我老公一闻到炒菜的味道都帮我关窗关门,就怕我闻到会吐。
他的理解是炒菜才会吐…谁让他见过的孕妇都是战士呢…而且他说 你吃的时候也能闻到为什么不吐…哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:36 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-05-19 10:22
<br/>你老公真过分,这个时候应该让让你。不过宝宝妈自己也保持良好心态哦。有了宝宝,就什么都想开点。
我现在真是相当好的心态 刚开始总是因为只有我难受别人不难受的事情吵架 哭啥的 现在各种无所谓 说啥也当听见 今天就是觉得真是哭笑不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:38 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-05-19 10:22
<br/>细心体贴老婆的男的多的是。你老公这样很差劲,该好好教育!
他本来就有点大男子主义 平时这样也无所谓 我也是个没注意的人 最烦就是比较 总拿我跟没反应的比 我哪知道他们为啥没反应 就我有反应…好像我是装的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:38 | 来自WAP
我闻煮饭味也吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:40 | 来自WAP
幸福小女人2014 发表于 2014-05-19 10:38
<br/>我闻煮饭味也吐
我怀孕以来啊 简直了 基本上除了纯天然的味道 别的都闻不了
点击查看全文