要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上月24号做的宫腹腔手术,医生说这次月经干净了,再去通液,这个必须要做么?

楼主: 白丞
来自WAP |举报
3096266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13年查出来的多囊,一直中药治疗,治疗半年之后一直没有怀上,因为内膜不错,卵泡也不错,医生就让查查输卵管。
造影后,医生说输卵管通而不畅还上举,根本抓不到卵子,之前的都没有排卵!让做四镜一丝手术。
手术单上写了,做了宫腔镜下输卵管插管通液术和腹腔镜下美兰通液术,手术后第三天又去做了次通液!医生说这次月经干净了再去做一次,我想问姐妹们,有必要做那么多次通液么?主要想这月开始备孕的。对了,手术医生说很成功都通开了。

点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-05-20 14:02
<br/>花了3万做手术,钱遭罪人还遭罪,通液做多了对身体不好,还不如直接做试管,也只3万多,有的地方才2万,多囊又不是什么大病,多囊和输卵管堵塞做试管成功率挺高的,楼主要在半年之内赶紧怀上,要是怀不上可能会再次粘连,祝楼主好孕!
可能是心里原因吧,就是不想做试管,当时医生也没说试管,就说手术,所以就手术了,反正已经通完了,可以备孕啦!就希望赶紧好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-05-20 14:12
<br/>可能是心里原因吧,就是不想做试管,当时医生也没说试管,就说手术,所以就手术了,反正已经通完了,可以备孕啦!就希望赶紧好孕啦!
嗯,祝你好孕吧!
点击查看全文
白丞 (楼主)
zhuli1982 发表于 2014-05-20 16:05
<br/>嗯,祝你好孕吧!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-05-19 20:14
<br/>一样吧,我也不知道为啥做那么多次,我手术里面宫腔镜和腹腔镜都做了通液,术后又做了一次,难道是防粘连么,我也多囊,手术里打孔了。
哎,多囊伤不起
点击查看全文
白丞 (楼主)
小丑、的化身 发表于 2014-05-21 00:04
<br/>哎,多囊伤不起
哎,是呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
首先祝楼主这月备孕成功em32我是这个月5月5号做的手术,19号来的姨妈,当时出院医生有说来次月经3到7天内 还要回去做通液,我现在都不知道要不要回去做通液,我都不想去,想直接先备孕,听说通液当月不能备孕,也有的说可以,我现在很纠结,不想浪费这一个月的时间em81都不知道怎么办好了em17
点击查看全文
白丞 (楼主)
苗子520 发表于 2014-05-22 16:29
<br/>首先祝楼主这月备孕成功我是这个月5月5号做的手术,19号来的姨妈,当时出院医生有说来次月经3到7天内 还要回去做通液,我现在都不知道要不要回去做通液,我都不想去,想直接先备孕,听说通液当月不能备孕,也有的说可以,我现在很纠结,不想浪费这一个月的时间都不知道怎么办好了
我做了通液了,医生说7天后可以同房,再次通液是防粘连的
点击查看全文