要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上月24号做的宫腹腔手术,医生说这次月经干净了,再去通液,这个必须要做么?

楼主: 白丞
来自WAP |举报
3094766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13年查出来的多囊,一直中药治疗,治疗半年之后一直没有怀上,因为内膜不错,卵泡也不错,医生就让查查输卵管。
造影后,医生说输卵管通而不畅还上举,根本抓不到卵子,之前的都没有排卵!让做四镜一丝手术。
手术单上写了,做了宫腔镜下输卵管插管通液术和腹腔镜下美兰通液术,手术后第三天又去做了次通液!医生说这次月经干净了再去做一次,我想问姐妹们,有必要做那么多次通液么?主要想这月开始备孕的。对了,手术医生说很成功都通开了。

点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
想太多小姐乐乐 发表于 2014-05-19 21:34
<br/>我是来月经的头三天打消炎药水点滴,然后月经干净了就隔天打人胎盘针防粘连的
哦,可能这个医院没有那个针吧,大夫都没提
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
祝你早日好孕!
点击查看全文
白丞 (楼主)
459952658 发表于 2014-05-19 22:20
<br/>祝你早日好孕!
嗯嗯,你也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
heki910 发表于 2014-05-19 21:52
<br/>请问你是在哪个医院看的?
广州广医三院
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
想太多小姐乐乐 发表于 2014-05-19 23:01
<br/>广州广医三院
哦哦〜〜你是什么问题的手术?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
听医生的吧,通液是为了更顺,防止宫外
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
上月21号做的,医生复查没让通水,连B超都没照,十六号排卵了,也同房了,希望可以宫内好孕啊。
点击查看全文
白丞 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-05-20 08:35
<br/>听医生的吧,通液是为了更顺,防止宫外
嗯嗯刚通完,医生说没事挺好的,也不疼
点击查看全文
白丞 (楼主)
空空木 发表于 2014-05-20 08:43
<br/>上月21号做的,医生复查没让通水,连B超都没照,十六号排卵了,也同房了,希望可以宫内好孕啊。
嗯,今天刚通了,挺好的,以防万一呗,反正手术都做了,这次通完也就不用了,我也打算顺其自然俩月试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-05-20 10:24
<br/>嗯,今天刚通了,挺好的,以防万一呗,反正手术都做了,这次通完也就不用了,我也打算顺其自然俩月试试
我这个月自然排卵的,手术切了一侧,下次就促排人授了,一定要把握好机会,毕竟术后半年黄金期
点击查看全文