要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上月24号做的宫腹腔手术,医生说这次月经干净了,再去通液,这个必须要做么?

楼主: 白丞
来自WAP |举报
3092966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13年查出来的多囊,一直中药治疗,治疗半年之后一直没有怀上,因为内膜不错,卵泡也不错,医生就让查查输卵管。
造影后,医生说输卵管通而不畅还上举,根本抓不到卵子,之前的都没有排卵!让做四镜一丝手术。
手术单上写了,做了宫腔镜下输卵管插管通液术和腹腔镜下美兰通液术,手术后第三天又去做了次通液!医生说这次月经干净了再去做一次,我想问姐妹们,有必要做那么多次通液么?主要想这月开始备孕的。对了,手术医生说很成功都通开了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
伊落℡ 发表于 2014-5-19 15:23
<br/>嗯嗯,逼到那了,也没别的办法,手术不疼的,全麻,就麻药过了可能有一点,术后6小时输液也监测,插着导尿 ...
<br/><br/>回家吃上中药,备孕吧,复粘也不是所有人都会的,也有多数人术后没复粘的,祝你好孕
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-19 16:04
<br/><br/><br/>你是花的不少,你找个好中医让再给你开点防粘的药,可以去通一次液试试还疼不疼,不疼了就说明好了,尽快备孕吧,祝你好孕!!
嗯嗯,上次通液也不疼,推了20,回头我再去我之前那个中医那里看看吧,争取早日好孕
点击查看全文
白丞 (楼主)
黯の淡 发表于 2014-05-19 16:07
<br/><br/><br/>回家吃上中药,备孕吧,复粘也不是所有人都会的,也有多数人术后没复粘的,祝你好孕
嗯嗯,都早日好孕!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
祝楼主好孕,我还没去手术
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
可以直接试管了
点击查看全文
白丞 (楼主)
咿呀乐 发表于 2014-05-19 16:32
<br/>祝楼主好孕,我还没去手术
嗯嗯,加油。都早日好孕!
点击查看全文
白丞 (楼主)
80心想事成 发表于 2014-05-19 16:47
<br/>可以直接试管了
想试试,实在不行再试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是去通一下吧,自己心里也有数
点击查看全文
白丞 (楼主)
Sun-babybaby 发表于 2014-05-19 16:52
<br/>还是去通一下吧,自己心里也有数
嗯嗯,打算明天去了!谢谢,么么哒
点击查看全文
有必要再做一次,这么多都坚持下来了。加油
点击查看全文