要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今天11周,反应这两天减轻了,体温今天早上也下降了,正常吗

楼主: 镜花2014
1160620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周了,今天早上量体温只有36.60了一般都是36.70左右的,有时36.8、9呢,好担心哦,而且这两天吐得也不厉害了,胸没前几天涨了,害怕哦,医院是预约的28号去检查,这几天我怎么熬呀。求安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:17 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-19 09:16
<br/>我怀孕后体温一直不是很高,只是今天早上比我平时的低挺多的,所以担心。宝妈要是37度应该不用担心哦
哦,我看网上那些说胎停了也会37,吓死我了,你如果喝水了量体温是会下降的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 09:21
也该到了反应减轻的时候了。
<br/>体温?你还捞测体温呀,我觉得测这个没用。
<br/>11周可以去nt了,顺便就知道宝宝是否安好了
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:39 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-19 09:21
<br/>也该到了反应减轻的时候了。
恩,已经预约了,国妇婴人比较多,我8周的时候就预约了,才约到28号,只是这几天反应不强烈了,担心哦,我看好多宝妈12周以后都还有反应,我这有点早,哎,当妈可真不容易!提心吊胆的一天。
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:41 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-19 09:21
<br/>也该到了反应减轻的时候了。
恩,已经预约了,国妇婴人比较多,我8周的时候就预约了,才约到28号,只是这几天反应不强烈了,担心哦,我看好多宝妈12周以后都还有反应,我这有点早,哎,当妈可真不容易!提心吊胆的一天。
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:43 | 来自WAP
Yujia74108520 发表于 2014-05-19 09:17
<br/>哦,我看网上那些说胎停了也会37,吓死我了,你如果喝水了量体温是会下降的哦
37度不会吧,这么高体温还会吗?那是吓唬你的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:44 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-19 09:43
<br/>37度不会吧,这么高体温还会吗?那是吓唬你的吧!
嗯不要多想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:59 | 来自WAP
我11周多体温也降了0.2,不知道是否正常呀,这几天挺担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:41 | 来自WAP
是该下降了,三个月以后就是普通体温了,我现在整九周,八周开始已经每周降0.1度,从36.9到36.7了,别太担心,我还一点反应都没有呢,怀孕到现在
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:56 | 来自WAP
宝贝崽崽~ 发表于 2014-05-19 10:59
<br/>我11周多体温也降了0.2,不知道是否正常呀,这几天挺担心
宝妈一起努力,我自己安慰自己,说宝宝很坚强。
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:58 | 来自WAP
kage33 发表于 2014-05-19 11:41
<br/>是该下降了,三个月以后就是普通体温了,我现在整九周,八周开始已经每周降0.1度,从36.9到36.7了,别太担心,我还一点反应都没有呢,怀孕到现在
宝妈一起努力
点击查看全文