要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今天11周,反应这两天减轻了,体温今天早上也下降了,正常吗

1160120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周了,今天早上量体温只有36.60了一般都是36.70左右的,有时36.8、9呢,好担心哦,而且这两天吐得也不厉害了,胸没前几天涨了,害怕哦,医院是预约的28号去检查,这几天我怎么熬呀。求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:23
去医院听一下胎心,我就是11周的时候等待预约时间,也不知道宝宝好不好,就在家听胎心,12周去医院还听了一下
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:31 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-05-19 08:23
<br/>去医院听一下胎心,我就是11周的时候等待预约时间,也不知道宝宝好不好,就在家听胎心,12周去医院还听了一下
宝妈,11周胎心能听到了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:33 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-19 08:31
<br/>宝妈,11周胎心能听到了吗?
可以了,我朋友不放心,10周去医院说做个b超,结果医生说没必要,给听了胎心,说好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:35
镜花2014 发表于 2014-5-19 08:31
<br/>宝妈,11周胎心能听到了吗?
<br/><br/>应该可以听到,但是我们这边医院十一周不给听,我是十一周用自己的胎心仪听到的,十二周去医院听到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:36 | 来自WAP
自己买个胎心仪听听吧,我10周就没反应了,去了医院就是B超,不想老做。就买了胎心仪自己听。差不多就11周前后听到了,要很仔细的找才能听到。
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:11 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-05-19 08:33
<br/>可以了,我朋友不放心,10周去医院说做个b超,结果医生说没必要,给听了胎心,说好的
我昨天在朋友家用她的胎心仪试了下,找了半天没听到,朋友说太小了,要12周以后才能听到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:14 | 来自WAP
我今天也感觉反应弱了,好担心,但是温度是37
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:15 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-05-19 08:35
<br/><br/><br/>应该可以听到,但是我们这边医院十一周不给听,我是十一周用自己的胎心仪听到的,十二周去医院听到的
医院没给做b超能找到宝宝的位置吗,我在朋友家试了,他说太小了,而且位置也不知道,12周后再让我买胎心仪。
点击查看全文
镜花2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:16 | 来自WAP
Yujia74108520 发表于 2014-05-19 09:14
<br/>我今天也感觉反应弱了,好担心,但是温度是37
我怀孕后体温一直不是很高,只是今天早上比我平时的低挺多的,所以担心。宝妈要是37度应该不用担心哦
点击查看全文