要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

为什么大卫早孕试纸连续好几天阳,却测不出强阳呢,怀孕37天,昨天测hcg都6000多了,怎么还不强阳呢

20883265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么大卫早孕试纸连续好几天阳,却测不出强阳呢,怀孕37天,昨天测hcg都6000多了,怎么还不强阳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:31
HCG6000多时用大卫测确实不是强阳,我那时就是,但过了两天再测就强阳了,应该得过万大卫才能强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:38
亲能看看你的试纸吗?我也没强阳,一直是阳阳阳阳阳。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:49 | 来自WAP
6000多应该到不了强阳,我上次测出强阳是晚上,第二天验血是2万6千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:53
shirley096 发表于 2014-5-19 08:49
<br/>6000多应该到不了强阳,我上次测出强阳是晚上,第二天验血是2万6千多
<br/><br/>亲,你末次例假什么时候?我今天早上测出一根大强阳,秒现第二根红得发紫的线不知道血只是会多少em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:58
额,楼主都已经验血了,又何必纠结试纸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:20 | 来自WAP
大卫强阳慢 估计8000以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:26
楼主,你是啥时候排卵的啊?我是4月底5月初排卵的,上星期四晚测已经是强阳了,但还没去验血。现在在考虑啥时候去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:27 | 来自WAP
我也是这样的情况,祝我们的马宝宝健康足月出生,菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:31
我28号排卵的,今天早上测的大卫早早孕是这样,这样是阳吗?但hcg才2859mIU/ml啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:41 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-19 08:38
<br/>亲能看看你的试纸吗?我也没强阳,一直是阳阳阳阳阳。。。
好几天都这样<br/>
点击查看全文