要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢早衰的我终于怀孕了

楼主: 等宝的妈咪
112938184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12年被诊断为卵巢早衰,期间监测卵泡都没有,卵巢明显缩小,以为这辈子也不会当妈妈了,谁不知老天爷居然在马年赐给我个马尾巴宝宝,4月19号月经,5月13号下午肚子痛,上卫生间纸上有黑色血,以为要来例假,垫上卫生纸,晚上到家纸上几乎没东西,心想这是怎么回事,例假就这么点就没了啊,14号早起醒了量体温,37度,于是各种不淡定,因为我排卵后的体温从没这么高过,赶紧起来拿根早孕试纸,几秒钟就显出来了,粉印,于是乎把老公从床上揪起来让他看,他也很激动,因为昨天有点出血,就收拾收拾直奔医院去抽血,下午出的结果hcg326    p40    e2  140,官方验证怀孕了,由于有点褐色东西,大夫让卧床,18号复查抽血,hcg2568    p40.6    e254,大夫说可以排除宫外了,交钱做b超,结果是宫内暗区0.37×0.35,大夫说宫内孕,回家躺着保胎吧。有点乱,大家凑合着看吧
<br/>
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:32 | 来自WAP
馨漪521 发表于 2014-5-19 07:10
<br/>这么早b超能看出来了,我16号查的3975哇今天也能做b便可恶,
<br/>医生要求今天和明天去 ...
<br/><br/>嗯我们这大夫说做了b超后就敢用药保胎了,
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:35 | 来自WAP
qzone_587422 发表于 2014-5-19 08:03
<br/>恭喜 求传染好孕 请问LZ查出卵巢早衰后去看了吗 吃什么调理吗
<br/><br/>看了啊,看了两年多呢,中药西药瞎吃也没怎么见效果,从去年十二月份我妈妈给我弄的鲜胎盘烘干弄成粉末装胶囊里吃就开始有卵泡了,虽说总是一个但也能长大能排了,一直到现在我还吃着,我想应该是这个让我怀孕的吧,
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:37 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-5-19 08:17
<br/>14号三百多,18号就长到两千多,亲你这是双胞胎的节奏吗?翻倍太好了,羡慕啊!!
<br/>我15号HCH六百多,今天19 ...
<br/><br/>我也想是双胞胎呢,不过可能性很小,呵呵,一个就很感恩了
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:38 | 来自WAP
璞吉 发表于 2014-5-19 08:32
<br/>早衰是怎么看的?求方法
<br/><br/>也不知道是西药中药管用了,还是我妈妈给我弄的鲜胎盘管用了,应该都有用吧,
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:38 | 来自WAP
葫芦~妈妈 发表于 2014-5-19 08:32
<br/>恭喜!接宮内好孕!
<br/><br/>一定会的。。
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:40 | 来自WAP
樱桃妹子 发表于 2014-5-19 09:41
<br/>有开孕酮片吃吗 就回家躺着吗
<br/><br/>打黄体酮,吃地屈孕酮,老实的躺着,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:40 | 来自WAP
等宝的妈咪 发表于 2014-05-19 10:38
<br/><br/><br/>也不知道是西药中药管用了,还是我妈妈给我弄的鲜胎盘管用了,应该都有用吧,
中药苦,西药是哪些啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:41 | 来自WAP
楼主,我卵巢也早衰,备孕一年半也没好孕,求方法,FSH高8.5,LH低1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:48 | 来自WAP
我只有一边还有点儿萎缩,楼主,你怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:51 | 来自WAP
恭喜你啊。亲多大年龄了?我卵巢功能不好,也害怕着呢。
点击查看全文