要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎盘前壁可以羊水穿刺吗?

楼主: 我的林宝宝
来自WAP |举报
3843425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点了还是睡不着啊,眼巴巴的在播种网搜寻各种资料!好不容易挨过了早期的无胎心胎芽,前三个月的痛苦孕吐,第一次产检到有胎动前的煎熬,今天17+6了,这几天开始有胎动了,以为幸福的日子来了,结果下午医院的一个电话让我瞬间下地狱了,唐氏高危,必须做羊水穿刺,报告明天去拿,到时医生会详谈,一听到高危,我整个人已经不好了,虽然是二胎了,对唐筛有一定的了解了,但是心还是止不住的抖啊,老娘我怀个宝宝容易吗,我和老公家里都没遗传史,两人身体都挺健康,我30也不算高龄,咋就能碰上这等“好事”呢?欲哭无泪啊,疯狂查阅了网上各种资料,咨询无数人,到晚上总算淡定点了,也有点接受实在不行就羊穿了,谁知突然又发现上周做的B超单上华丽丽的写着姐是胎盘前壁,那还能羊穿吗?风险不是更大?穿刺针碰到胎盘了怎么办?越想越不安越想越揪心,于是果断失眠了,求姐妹们开导,求安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我家大宝比你家大宝大几天,不知道二宝会谁家的先出来。我发现一个问题,十月预产期的很多唐筛高危,我也高危,我在纠结做不做,因为羊穿有2%的流产或其他问题的几率,加上我大宝本来就剖腹产。你做过nt吗,听说nt正常出问题的可能性不大。而且你不是30了吗,就你的年龄都给你增加了多少风险。现在有点不信这个。怀大宝还没有无创吧,我们这边,没见那么多高危,而且填那个化验申请单问的很详细,这次感觉敷衍了事,我的年龄,孕周,还有体重都是错的,这些也影响检查结果的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-05-19 15:26
<br/>我也想淡定,可就是控制不住乱想,看来还是得做个羊穿确定没事才能安心!孕期还很长,整天这样担惊受怕也难熬啊
那也好…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-05-19 15:23
<br/>亲爱的我看过你的帖子恭喜你过关了,我早上咨询过医生了我们这无创现在还是不能做,加上我是21体1:65超高危,必须得羊穿了
你的宝宝肯定也是没有问题的?就是因为年龄大所以出的数据也有影响,放心吧,这个我觉的就是破财免灾~好事多磨。
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-5-19 07:17
<br/>我28都高危了 做无创吧
<br/><br/>你怎么会是高危呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-19 19:07
<br/><br/><br/>你怎么会是高危呢?
18三体那项没过 不知道是我体重增长太快闹的 还是因为孕周 我16周糖筛 结果是17+1 孕周大了几天 唉 别提多郁闷了 朝阳医院做了无创 总算通过了
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-5-19 21:38
<br/>18三体那项没过 不知道是我体重增长太快闹的 还是因为孕周 我16周糖筛 结果是17+1 孕周大了几天 唉 别提多 ...
<br/><br/>哎,这都不是事儿,就是个几率问题,无创没事儿就ok了。
点击查看全文
我的林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-05-19 18:56
<br/>你的宝宝肯定也是没有问题的?就是因为年龄大所以出的数据也有影响,放心吧,这个我觉的就是破财免灾~好事多磨。
谢谢亲的安慰,我今天来做羊穿之前的例行检查了,希望一切顺利!
点击查看全文
我的林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-19 15:41
<br/>...
我没有做过NT哦,我产检的医院没有这个项目我就没做了。有些朋友也劝我不要做羊穿,说有风险,但我们这医院羊穿风险是0.5%-1%,相对于我的唐筛高危比例1:65来说,还是更低些的,再说了,确实现在这项技术已经很成熟,为了宝宝为了接下来的孕期能有一个放松的心情,我还是决定做羊穿了!亲也好好考虑清楚,虽说大部分人做出来是没事,但是如果真的不幸遇到了,那对一个家庭来说是毁灭性的打击,就当是花钱买个心安好了,我是这么想的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的医生也建议我做羊水穿刺 我也是前壁 纠结做不做呢 我想做无创 实在不想做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小妈妈欢宝
我的医生也建议我做羊水穿刺 我也是前壁 纠结做不做呢 我想做无创 实在不想做羊穿
亲你做羊穿了吗?我是胎盘左前壁,也约了羊穿
点击查看全文