要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

有谁家亲的老公是这样的?

楼主: 小陆宝儿
1155712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>气死人了我家那只猪快30爷爷93你们说在这年龄有谁不着急生娃。我们在一起两年上年才摆的酒,欠领证。在一起一年多没避也没怀上那因为没结婚所以也没上心。好了上一年9月份摆了喜酒也过了好几个月还没怀上他家里也给话我听了。特别是他叔叔还和我说今年一定要做叔公。当时他叔以为没怀上是我的问题老给话我听。现在知道是他侄子的问题现在一次也没敢说我。再说重点几个月前LG检查才发现没有精子准备做穿刺才发现最后一次报告单有一条精子一条死精。当时感觉天要塌下来了,因为老公是家里唯一一男丁。他叔叔没得生两小孩都是养的。严重弱精肯定要戒烟戒酒生活作息要正常。我家那猪竟然不知问题事态严重还整天抽烟还喝醉酒回来。我和他为酒烟这问题也吵过无数遍每次说下不为例而每次犯。他真以为试管就会有孩子。太天真了,最受不了是他爸在他喝醉酒后说我不好好看好他。操他儿子30岁人我还能像小朋友那样去到哪跟到哪吗?这完全靠自己自控。有时好委屈。又不是我的错。今晚又喝醉回来。心好冷好难过,以后的路要怎么走?一个再努力另一半的不配合那最后也没办法。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:07 | 来自WAP
恩。他现在也知道严重性了也就不敢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:53 | 来自WAP
我老公也是同样问题、检查三次无精、穿刺有少许精子,医生给我们安排了做试管,医生说戒酒戒烟、以前也是烟酒不离,检查后知道是他的问题我就告诉他必须戒、后面谈判他说酒马上戒、烟慢慢减量、以前一天一包多点,现在两天一包。刚开始时侯一下班就有朋友打电话叫去完,后来我叫他下班回到家电话给我关机。我打工作辞了开始走试管这条路。每天跑医院帮他调理身子重要的是监督好他不让他犯错。在我现在已经走到促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:00 | 来自WAP
我家老公说现在跟朋友出去玩看见他们喝酒自己没有得喝心里好难受,不喝酒岀去不好玩,我说在难受也得给我忍住、要不就给我呆在家里别出去,省得你怕经不住诱惑。
点击查看全文