要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

有谁家亲的老公是这样的?

1154612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>气死人了我家那只猪快30爷爷93你们说在这年龄有谁不着急生娃。我们在一起两年上年才摆的酒,欠领证。在一起一年多没避也没怀上那因为没结婚所以也没上心。好了上一年9月份摆了喜酒也过了好几个月还没怀上他家里也给话我听了。特别是他叔叔还和我说今年一定要做叔公。当时他叔以为没怀上是我的问题老给话我听。现在知道是他侄子的问题现在一次也没敢说我。再说重点几个月前LG检查才发现没有精子准备做穿刺才发现最后一次报告单有一条精子一条死精。当时感觉天要塌下来了,因为老公是家里唯一一男丁。他叔叔没得生两小孩都是养的。严重弱精肯定要戒烟戒酒生活作息要正常。我家那猪竟然不知问题事态严重还整天抽烟还喝醉酒回来。我和他为酒烟这问题也吵过无数遍每次说下不为例而每次犯。他真以为试管就会有孩子。太天真了,最受不了是他爸在他喝醉酒后说我不好好看好他。操他儿子30岁人我还能像小朋友那样去到哪跟到哪吗?这完全靠自己自控。有时好委屈。又不是我的错。今晚又喝醉回来。心好冷好难过,以后的路要怎么走?一个再努力另一半的不配合那最后也没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 01:08 | 来自WAP
和我老公以前差不多,后来让他去检查他就怕了自己把戒酒了,这种男人就是自控力低。朋友一个电话来又出去喝,真的要气死。以后他家人再使脸色,如果是我我就说,我已经很努力了,是他自己不想要。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:47 | 来自WAP
手撕五花肉.. 发表于 2014-05-19 01:08
<br/>和我老公以前差不多,后来让他去检查他就怕了自己把戒酒了,这种男人就是自控力低。朋友一个电话来又出去喝,真的要气死。以后他家人再使脸色,如果是我我就说,我已经很努力了,是他自己不想要。
恩。一生气我收拾衣服回娘家。我看他还怕不怕。今天还发誓说不敢了,以后都听我的话。就先听着先。他家人也不敢给话我听了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:27 | 来自WAP
小陆宝儿 发表于 2014-05-19 14:47
<br/>恩。一生气我收拾衣服回娘家。我看他还怕不怕。今天还发誓说不敢了,以后都听我的话。就先听着先。他家人也不敢给话我听了。
必须的要调整啊
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:51 | 来自WAP
baby虎儿 发表于 2014-05-20 00:27
<br/>必须的要调整啊
对呀。他这种叫犯贱。对他客气是不行的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:23 | 来自WAP
小陆宝儿 发表于 2014-05-20 08:51
<br/>对呀。他这种叫犯贱。对他客气是不行的。
我们那时候吃中药哦,你老公不吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:00 | 来自WAP
哎,看了你的贴,觉得你也好可怜
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:11 | 来自WAP
baby虎儿 发表于 2014-05-20 20:23
<br/>我们那时候吃中药哦,你老公不吃药吗?
也在吃着呀。中药疗效慢。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:12 | 来自WAP
瑶瑶大小姐 发表于 2014-05-21 13:00
<br/>哎,看了你的贴,觉得你也好可怜
男人不争气木办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:58
小陆宝儿 发表于 2014-5-19 14:47
<br/>恩。一生气我收拾衣服回娘家。我看他还怕不怕。今天还发誓说不敢了,以后都听我的话。就先听着先。他家人也 ...
<br/><br/>回娘家这招少用,其实就是和他家人明谈,现在的问题就在他身上,他自己还不知道珍惜。而且也可以收集一些资料,试管的成功率并不高,而且对精子质量也是又要求的,不要以为试管万能,看看板上试管的结果吧!
<br/>回家的后果,是容易把你家人卷进来,好像每次回来你娘家人又给你出什么主意了,就事论事直接就好了
点击查看全文