要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

h fu d s h f shi v h v h si v shi d v b s j b v d s k c b s d k j b c s d jin c d s

楼主: 柠檬小jojo
来自WAP |举报
265399218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     b c b v c s d j b c d sh b c s d j k n c s s n c k j d c n j x z n c
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
你让开11路车的我情何以堪??我去撞棉被算了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-18 23:32
<br/>开久了就够了诶 攒钱啦攒钱啦
你是我在播种看到的第一个主动说自己啥车的人。不过我是不会告诉你我开的什么的,哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-18 23:21
<br/>嗯呐 刚刚五个月啊 你宝宝也快了嘛 记得你说你自己带孩子 好强大 宝宝现在吃几次夜奶 还是纯母乳吗
恩纯母乳,吃两次夜奶。
点击查看全文
柠檬小jojo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-05-18 23:24
<br/>搭车的飘过。
搭车拽的说 省心省钱 不用买车位不用交保护费不用洗车不用年审不用加油不用保养划了碰了不心疼不用理赔太多省心了 拽拽的说 因为没人让我搭车啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坐公交的飘过~从来不羡慕,也没什么好羡慕,什么样的能力过什么样的生活,不过我相信这些未来几年就会有的~~哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
额。无法想象。年薪2万,估计养不起Q7吧。家里有钱就是好呀
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-05-18 23:35
<br/>你让开11路车的我情何以堪??我去撞棉被算了
现在流行撞豆腐
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-05-18 23:36
<br/>你是我在播种看到的第一个主动说自己啥车的人。不过我是不会告诉你我开的什么的,哈哈!
说呗说呗 我是被我邻居刺激的 再说车开在路上又不是隐形 没啥不能说滴
点击查看全文
大脸妹1386 发表于 2014-05-18 23:44
<br/>额。无法想象。年薪2万,估计养不起Q7吧。家里有钱就是好呀
嗯 所以我放高利贷 放给我粑粑 哈哈
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-18 23:36
<br/>恩纯母乳,吃两次夜奶。
你宝宝真省心 羡慕羡慕
点击查看全文