要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秀儿520感谢有你提前公布获奖名单,早日给你送来好孕气

446010966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-5-19 00:00 至 2014-5-26 23:59
活动地点:
不限,报名之后直接回复本帖分享老公最令您感动深刻的故事哦~
报名截止:

感谢姐妹们的积极分享,恭喜以下姐妹获得金秀儿送出的活动奖品~~撒花em59收到活动奖品之后别忘了到福利活动晒单哦~~em15em11em21

没有中奖的姐妹们不用灰心,还可以在金秀儿的授权淘宝店上购买”排卵体温计“,听说还有促销赠品呢,

有兴趣的姐妹可以点击进入:

好孕来母婴上海店 

孕育广场店

孕婴妈咪店

淘气的八爪鱼孕婴店

获奖姐妹奖项奖品
小笨宝贝小麋鹿加露玲想宝归来甜蜜如初奖+至尊金喜奖金秀儿女性排卵专用体温计+金秀儿好孕双月充足套装
jojo_lovely乐黛A露露1990甜蜜如初奖金秀儿女性排卵专用体温计
正在幸福qin~baobao一粒微尘
涵儿宝宝苏允允monicawhen
小娘子216石榴飘香1zhang84
琳涵乖乖宝宝爱阿狸凤凰涅槃88888
幸福咩咩宝念宝宝啊酒窝w
axaccyy粉红baby的爱恋喀兹喀兹LY
10寸高跟鞋101级宝宝忧郁的季节
DD等你到来小虐虐liubenyan2009
圆宝贝乐宝贝溜溜蛋banbanQ
蓝色朔月呦,优乐美shanzhimei
cindy_微骷髅abcCassie_hyx
枩宝宝simi0553亦念宝宝
畨宝贝keailinxinLove甜诗
siki47AYAN无敌窗口风景
 ❤涓❤美丽敏子亲亲崽崽
可爱宝宝快来到著花未梦中的希望
羊脂球小小-B妍咩咩
zyw520yjp378325918晴果果
寂寂如歌快乐小裙子ainibing
宝贝物语名字爱护可爱花生
Emmayacuicui0223520希望宝宝
zxxyts ‖戀、嗄┓雋-雋-
梦,缘红豆靥yan524342754
西柚小花知足常乐乎傻傻猪头
ruruzhang520笨笨瞎猫出水玫瑰
xiabaobei泳泳ゞ小白快来找妈妈
「小情调」阿修罗不是笨蛋旺仔宝
山云间打架一枝花亲爱的志志
艾黧酚迎着阳光花季郝殷宝贝
tinkouhou99328468天外飞猪
贯一妈妈qjq1988jiajia19821014
穆灵紫衣
张太太zzzqzone_367362小雷雷lxl好孕临门奖金秀儿女性排卵专用体温计
毛小粉Dolonely晓瑕疵
小西儿落英缤纷2012lanlan。
123兰cheche523loveiova
初夏的希望多多水果糖王子_公主
teardrop12wq爱你Baby
yoki86911jocelyn_king曉培111
侯侯邓邓宝宝清平三月jinhuang1314
童童11yaya19841219朵朵依猫
相依为命xuqian920米兹咖啡
家有可爱小天使大闲妈想当宝宝的妈
zjpshali小劲妈璐璐猪168
純瓏靜2012郁金香13004323561
qzone_461887yezier0426雨落馨香
就我一个暖暖qcchen1413
小猪明明雾笼青兰402236066
一帆风顺远航我爱我家familyty图图
huangappleldxcxl善美人9116
ゞ嬿はな94157935邱小小
cwjkilly微笑的樱桃15151baobao
cindyni可爱琳琳_豆宝wu521nan
娜乖冰山雪人37jolin2080
紫雨飘然V当幸福来敲门423
liringchenpeirum26769678翁春梅
期待angel的到来Penny的幸福石榴果宝
Rebecca19890712龙凤双喜西米酱Simi
对你没语言willchen2012candy
努力生儿子晓宇520sychristine
vivi886玻璃心间2013daisydeng77
鱼鱼Bqzone_514943辉美宝贝
盒木木àì哭騩éЯ弓长太婆
qzone_255015幽幽默默00听聆下月
彤瞳兔小溪的秘密小oоО○。
宝宝宝宝贝宝贝

感谢有你,和阳光一同走进我的世界。一路相随,才有了一路的欢歌笑语;一路相伴,才有了一路的温馨浪漫;一路相护,才有了一路的温情无限。

感谢有你,有了你,我的生命里才有了太多的感动,太多的回味,太多的希冀……

小小的港湾,满满的幸福,借着一年一度的520,就让我们一起来说一说老公做过最让你感动的或印象最深刻的事。

参与规则:(两步缺一不可哦em11em11em11

1、 点击我要参加完整填写真实个人信息,以便我们成功派送奖品给您。

(手机用户直接将姓名、回帖楼层数、备孕时间、手机号码、收件地址发送站内信息给“播种老农”

2直接回复本贴,说一说老公做过最让你感动的或印象最深刻的事

活动时间:

回帖时间、点赞时间:2014519-2014526

开奖时间:2014529

活动奖品:

至尊金喜奖:金秀儿好孕双月充足套装,共3份(含排卵试纸、早早孕试纸、备孕小手册、手套、尿杯等)。

好孕临门奖:金秀儿女性排卵专用体温计,共100份。

甜蜜如初奖:金秀儿女性排卵专用体温计,共100份。

派奖规则:(记得找姐妹帮帮赞哦~)

1、甜蜜如初奖:回帖被点赞数达到10次以上且被点赞数最多的前100位姐妹,每位可获赠金秀儿女性排卵专用体温计1份。

2、好孕临门奖:活动结束后由系统随机抽取100位姐妹,每位可获赠由金秀儿女性排卵专用体温计1份。

3、至尊金喜奖:被点赞次数最多的前3位姐妹,每位除了获赠甜蜜如初奖,还可获赠金秀儿好孕双月充足套装1份。

活动备注:

1、 甜蜜如初奖与好孕临门奖不能重复获赠,同一用户、收货人、收货地址、手机号码只能获得一份。

2、 本活动最终解释权由播种网所有。

金秀儿排卵体温计介绍:

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
粉红baby的爱恋 发表于 2014-5-19 12:32
<br/>和老公结婚前就已经同居。有次我和他出去去景点玩。上午还好好的,到下午时我就莫名其妙的发烧了。头晕,浑 ...
<br/><br/>互相帮忙点个赞吧,我在61楼
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
念宝宝啊 发表于 2014-5-19 12:59
<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我最感动的事 我住院期间老公跑前跑后的照顾我,从来没有抱怨过。虽然结果还是流产了 ...
<br/><br/>建议你去生殖科全面检查下流产原因,一起加油,希望我们早日有宝宝,互相帮忙点个赞吧,我在61楼
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
播种老娘 发表于 2014-5-19 17:19
<br/>太感动了!一定要一直幸福下去!
<br/><br/>谢谢你,幸福每一天,感恩!em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
不错,占个楼,快点520啊
点击查看全文
先占楼,在编辑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
想宝归来 发表于 2014-5-19 18:09
<br/>互相帮忙点个赞吧,我在61楼
<br/><br/>好的,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
axaccyy 发表于 2014-05-19 10:55
<br/>老公做过最让我感到的事:结婚3年了,先后怀过三次孕,可是最终都没能顺利地把他(她)生下来。老公从没有怨过我,还是和一开始一样爱我。这让我挺感动的。另个,最后一次流产,是因为胎停育,去年11月份时,第二天就准备去做手术了。前天晚上老公把洗澡水烧好了,帮我洗了个澡,洗澡时说:明天就要做手术了。做完手术后很长时间不能见水,我给你洗个澡
亲,好感动,下次你一定会拥有一个健康宝宝的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我和老公相亲结婚五年了,第一年怀上宝宝后自然流产了,后来的三年都没再怀上,去年去医院检查我输卵管堵了,介入后终于怀上了,可是两个半月的时候却胎停了,后来半年也都没怀上,今年年初再次介入又怀上,可是又自然流产了,从医院回家我躺在床上忍着泪不说话,老公安慰我说我们不要宝宝了以后就我们俩过,你实在想要的话咱托人抱一个,我瞬间泪如雨下,老公是心疼我怕我因为怀孩子老了以后会病痛多才这么说的,我知道老公多么想要一个宝宝,我没能给他他从始至终没说过我一句怨我的话,为了老公我还是想再试一次,希望老天能怜悯怜悯我们给我们一个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我要参加,怎么玩啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
刚注册成功,就遇到活动,真好!
<br/>其实老公是一个很闷骚的人,但是时时刻刻都存在着感动。
<br/>比如,昨晚蚊子比较多,但是因为在备孕中,不敢点蚊香,蚊香液又不起作用,老公就把我报在怀里,把他自己的手臂放在外面,说让蚊子来咬我吧,不要碰我们家宝贝。
<br/>比如,老公每天中午吃完饭都会打个电话给我,问吃了没有,该睡觉了。。。
<br/>爱老公,也想尽快有我们爱的结晶,这个月推迟3天了,测是白板,但是仍然有期望!!!
点击查看全文