要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

图文并茂来系统的回忆下我的10年

65037155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16岁那年,叛逆的我两个耳朵上扎了很多耳洞,一共20个,整个卫校没有不知道我这个看起来凶凶的叛逆的人,曾经在餐厅门口和一个女孩打起来,围观了很多人,老师眼中的异类顽固分子
其他详情见以下各个楼层,大家可以先马克下,我有时间就更新。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2014-5-18 22:45 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-05-18 22:15
<br/>我从小没少被我爸打,打皮了。我爸都是拿钢板尺打我们
我爸就打过我一次我还一直记得呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:46 | 来自WAP
女汉子啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:49 | 来自WAP
这是在外打工中间回家了一趟,这个狗狗是养了10几年的,陪着我妈走过了离婚,独过,再婚的日子,可它的结局却是那么可悲,被邻居一个农村老太太硬是毒死了,是我家大龙两三个月的时候死的。<br/>离家出走后我分别去了河南商丘,武汉,广州,东莞,后来又回了广州,那时候就是边玩边打工,一点都没想过未来会怎样,过一天算一天吧<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-18 22:59 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:02 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-05-18 22:49
<br/>...
毒死狗狗?!……恶毒的话我不说了,我憎恨那种人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:04 | 来自WAP
后来我和那个所谓的男朋友整天吵架打架,我也身心俱疲,暗下决心找个理由和他慢慢分开,我叔叔鼓励我再重新去学英语,因为我英语从小就特别好,我姐姐也放弃了工作再去学英语,这时候我觉得这是一个分手的好时机,于是跟他商量我就去了珠海,让他留在广州上班,我觉得有了距离一切都好说了。谁知道我去上学还不到一个月,他竟搬着家里的大大小小的东西去珠海找我了,这是我没有想到的。<br/>在珠海学习的那一年里,我变了很多,努力的去学习,慢慢纠正自己的心态,从当年那个玩世不恭的小女孩慢慢变成一个有点理想和抱负的我,最起码我的生活态度变得积极起来。可他却因为年龄大和没有一技之长一直没有找到工作,中间我给他买了两次自行车都被他弄丢了,我每个月给他生活费,可是他的脾气却越来越大,我们两个人在对一件事情的看法上慢慢的都有了分歧,我要跟他分手的决心更加强烈了。后面怎么分的就不多说了,这张照片是在我们学校旁的中山大学里照的,那年21<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:04 | 来自WAP
也就是在珠海认识了我老公,他是我的同学
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:05 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-05-18 22:30
<br/>想象不到你是打三个耳洞的人。。。三个在我眼里感觉就属叛逆的了,哈哈
那时确实很叛逆很颓废T_T
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:05 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-18 22:59
<br/>原来大龙是太妹  哈哈  开玩笑  不要生气~~~~~~
这有啥好生气的,把我想的太小气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:07 | 来自WAP
品品宝贝 发表于 2014-5-18 20:47
<br/>哇,你们都好厉害,我一直犹豫到读研的时候才打了两个,还是横下一条心,拖着同学陪我,以慷慨就义般的心态 ...
<br/><br/>你才是真正的厉害,研究生
点击查看全文