要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

图文并茂来系统的回忆下我的10年

65084155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16岁那年,叛逆的我两个耳朵上扎了很多耳洞,一共20个,整个卫校没有不知道我这个看起来凶凶的叛逆的人,曾经在餐厅门口和一个女孩打起来,围观了很多人,老师眼中的异类顽固分子
其他详情见以下各个楼层,大家可以先马克下,我有时间就更新。

点击查看全文
天使宝宝 |
真是没想到,大龙少女时这么叛逆和前卫呵呵。现在很乖,贤妻良母的干活。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
baby0709 发表于 2014-05-19 11:18
<br/>真是没想到,大龙少女时这么叛逆和前卫呵呵。现在很乖,贤妻良母的干活。
我在小时候一直到20岁之前家里人其实都觉得我这辈子是完了,现在家人都没想到我完全变了个人⊙▽⊙
点击查看全文
天使宝宝 |
大龙2012 发表于 2014-5-19 10:04
<br/>来张在佛山上班时搞怪的照片
<br/><br/>身材真好,充满了青春的活力!em50
点击查看全文
天使宝宝 |
大龙2012 发表于 2014-5-19 10:04
<br/>来张在佛山上班时搞怪的照片
<br/><br/>身材真好,充满了青春的活力!em50
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
our健康宝宝 发表于 2014-05-19 11:05
<br/>我也是,别人说我out了 我说我从来就没跟上过节奏。但是我也叛逆过,暗恋过,但正式恋爱一次就结婚了。
我就后悔了,天天吵的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-05-19 10:54
<br/>为什么都认为我是大龄了哈哈,不过26也不算年轻了吧,美腻就算啦,我怀孕生孩子两次脸都变形了
美腻美腻!女孩子和麻麻的美是不一样滴美!
点击查看全文
十二级宝宝 |
心怀感恩的兔子 发表于 2014-5-19 06:17
<br/>我当时找我们这中医开的一个下奶方子…我和大龙都很管用…一百多块钱一副…你要吗…我找找给你发过去… ...
<br/><br/>兔子你好,我也想要你这个方子,去年我生我女儿怎么样都没奶,我想留着二胎备用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
谁没有疯狂过,我最近想起以前初高中的疯狂事,想想挺开心的···
点击查看全文
原来大龙这么漂亮……这么年轻,真好,我想看你儿子照片了,好久没看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-05-19 14:40
<br/>原来大龙这么漂亮……这么年轻,真好,我想看你儿子照片了,好久没看到了
现在不敢在播种乱发孩子照片了,怕怕滴
点击查看全文