要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

今天开始第一次灌肠

1037519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ym干净今天开始灌肠配了7天的中药,买了温灸棒,神灯,白天还跳神500下,现在刚第一次灌肠趟了一个小时真心憋不老想上厕所了新的抗灾开始啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,麻烦问一句灌肠的作用是什么?可以通输卵管么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
对啊,灌肠的作用是什么呀,是医生开的药还是在网上就可以买呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-05-18 22:12
<br/>你自己在家里灌,医生同意啊,我们这边中医院要求再医院灌
我去卫生院配的中药,我问可以在他们那灌嘛,她说没有回家自己去灌
点击查看全文
女汉子 发表于 2014-05-19 08:52
<br/>亲,麻烦问一句灌肠的作用是什么?可以通输卵管么
试试看,我看群里姐妹都这样,昨天医生说这样可以消炎
点击查看全文
等待幸福的小鱼 发表于 2014-05-19 09:07
<br/>对啊,灌肠的作用是什么呀,是医生开的药还是在网上就可以买呢
都是群里推荐的配方,去老中医那看排队都排不到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
温馨的一小家 发表于 2014-05-19 09:11
<br/>试试看,我看群里姐妹都这样,昨天医生说这样可以消炎
亲,能告诉下群号码么?我是两侧通而欠畅,盆腔粘连,灌肠有效么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
温馨的一小家 发表于 2014-05-19 09:11
<br/>试试看,我看群里姐妹都这样,昨天医生说这样可以消炎
是的,我也要换一家医院看看,希望能找到可以回家自己灌的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温馨的一小家 发表于 2014-05-19 08:29
<br/>那今晚我也试试睡觉前灌,一般是灌多少量阿,我昨天有450
太多了亲爱的。一般不超过300的。我每次都是150,顶多也就200。太多会受不了的
点击查看全文
女汉子 发表于 2014-05-19 09:39
<br/>亲,能告诉下群号码么?我是两侧通而欠畅,盆腔粘连,灌肠有效么?
就是这个论坛啦
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-05-19 13:35
<br/>太多了亲爱的。一般不超过300的。我每次都是150,顶多也就200。太多会受不了的
医生说这个中医吃也可以吃的,我不敢,现在在灌肠中•••
点击查看全文