要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,晚上尿频上厕所6趟,正常吗?

楼主: xiemichel
10864063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下JMS,我现在处于孕中期,第19周,可我从怀孕 到现在尿频现在没减轻过,反而更加严重,我晚上睡觉前都不喝水,不吃水果,就是基本米饭和一般的菜,可我晚上总是隔1-2个小时上趟厕所,而且 尿也不多,就是感觉尿急而睡不好,一个晚上要跑5-6趟厕所,我白天又要上班,可晚上睡不好,总是白天头疼,医生也说孕中期应该 没这么严重,可我为什么原因,我有个6公分左右的子宫肌瘤,难道是原因吗?有JMS有什么好的办法能缓轻呀?还有医生说我这样会早产?是这样吗?

点击查看全文
xiemichel (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:41
xxr1122 发表于 2014-5-18 20:22
<br/>16周,一夜平均5次。。。伤不起。
<br/><br/>我 19周了一夜还是平均5次,我也不知道什么原因,晚上睡不好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:41
沈高小宝 发表于 2014-5-18 22:28
<br/>做尿常规了吗,看看有没尿路感染,四个月后羊水的多少主要与胎宝宝分泌的尿液有关 ...
<br/><br/>做了,没有感染,但是这个总是上厕所会不会导致羊水少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:42
叶子的小幸福 发表于 2014-5-18 23:01
<br/>正常。我中期尿频比后期严重多了
<br/><br/>这是什么原因呀?为什么中期尿频这么厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:43 | 来自WAP
xiemichel 发表于 2014-05-19 12:42
<br/><br/><br/>这是什么原因呀?为什么中期尿频这么厉害
我想了下,可能是中期,一胎妈妈不适应宝宝承重,所以对压迫感特别敏感;后期适应了,反而好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 18:36 | 来自WAP
xiemichel 发表于 2014-05-19 12:41
<br/><br/><br/>我 19周了一夜还是平均5次,我也不知道什么原因,晚上睡不好呀
一样的呢,白天出门都不敢多喝水,晚上睡前也不喝什么水都不知道哪里来那么多尿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:22
16+3,每晚最少5次,伤不起,昨天吃了西瓜,8次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:10
18周,一夜两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:15
楼主这个情况确实有点太频繁了,我31周了一晚也才起来2次。楼主还是跟医生说说,看看有什么办法没。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:00
叶子的小幸福 发表于 2014-5-19 12:43
<br/>我想了下,可能是中期,一胎妈妈不适应宝宝承重,所以对压迫感特别敏感;后期适应了,反而好很多 ...
<br/><br/>我就是头胎,你是二胎吗?我现在还趾骨痛,就是阴道附近一圈骨头酸痛,走路和起床都特别疼,我才19周,这样正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:01
xxr1122 发表于 2014-5-19 18:36
<br/>一样的呢,白天出门都不敢多喝水,晚上睡前也不喝什么水都不知道哪里来那么多尿。。。 ...
<br/><br/>可是不喝水我怕羊水少呀,孕妇好像一天要喝足8杯水呀
点击查看全文