要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,晚上尿频上厕所6趟,正常吗?

10853063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下JMS,我现在处于孕中期,第19周,可我从怀孕 到现在尿频现在没减轻过,反而更加严重,我晚上睡觉前都不喝水,不吃水果,就是基本米饭和一般的菜,可我晚上总是隔1-2个小时上趟厕所,而且 尿也不多,就是感觉尿急而睡不好,一个晚上要跑5-6趟厕所,我白天又要上班,可晚上睡不好,总是白天头疼,医生也说孕中期应该 没这么严重,可我为什么原因,我有个6公分左右的子宫肌瘤,难道是原因吗?有JMS有什么好的办法能缓轻呀?还有医生说我这样会早产?是这样吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:35 | 来自WAP
我喝一杯水,每晚起来2到3次,给憋醒的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:42
昨天半夜憋醒了,憋得我肚子都疼了……
<br/>貌似孕期膀胱受到挤压存尿量减少许多,起夜频繁,这个是正常现象
点击查看全文
xiemichel (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 19:26
我是每隔2个小时起夜一次,会不会太频繁 ,晚上5,6次厕所 ,一般你们 白天喝多少 水,我怕少喝水到时候羊水少呀,但是喝多了不是上厕所 吗?多上厕所 是不是羊水流失了?白喝水了?一直很困惑 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 19:31 | 来自WAP
我最多三次,一般也就两次,你六次是不少啊!是不是宝宝靠下压迫到膀胱了?白天喝再多水也不可能都留到晚上才排泄的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 19:45
我这才一个月,这两天晚上都起夜,以前都不会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:22 | 来自WAP
16周,一夜平均5次。。。伤不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:01 | 来自WAP
22周+,一晚上三四趟吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:28
做尿常规了吗,看看有没尿路感染,四个月后羊水的多少主要与胎宝宝分泌的尿液有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:01 | 来自WAP
正常。我中期尿频比后期严重多了
点击查看全文