要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

没煮饭的人没资格吐槽菜难吃!

楼主: 浅伤浅浅痕
来自WAP |举报
2242058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(∩_∩)好吧,我懒,不煮饭,不做卫生。所以就算菜都是剩菜,今天剩明天,明天剩后天,没煮饭的人没资格讲话!
5555555~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-18 18:50
<br/>你猜对了~
不难猜,,,我姐姐的婆婆一个菜吃不完,一周都在吃,一锅汤可以吃4天。。。。。。
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-05-18 19:36
<br/>不难猜,,,我姐姐的婆婆一个菜吃不完,一周都在吃,一锅汤可以吃4天。。。。。。
这个跟我家婆婆有的拼。我婆婆也差不多这样。不酸不臭不倒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
一般当餐的青菜我都会逼着老公吃完它
点击查看全文
十六级宝宝 |
我能说我怀孕后胃口特别好吗!不过我是自己做饭多一些,老公休息时就他做!如果是公公婆婆做饭估计我也不爱吃老人家什么菜都喜欢加水煮!自己做饭累一点!吃现成没得选择!其实处境都差不多少!呵呵···
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
YYY1233 发表于 2014-05-18 21:39
<br/>是真的,即使说话也不硬气!我老公做饭给我吃,有时盐多了,我就说老公菜有点咸,弱弱的口气,生怕老公说那就自己做!还好没说!哈哈
哈哈,我就是怕人家这么回我一句,堵死了都!!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
姗妮妮 发表于 2014-05-18 21:12
<br/>我能说我怀孕后胃口特别好吗!不过我是自己做饭多一些,老公休息时就他做!如果是公公婆婆做饭估计我也不爱吃老人家什么菜都喜欢加水煮!自己做饭累一点!吃现成没得选择!其实处境都差不多少!呵呵···
就是,不是自己做的,无权发言呀!哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我婆婆还好,一般过顿的她就留着自己吃,不会混着炒。。。
<br/>我公公就不行,一煮就所有的全部放下去,看着都恶心。。。有段时间煮夜宵,就把一整天剩的肉菜还有汤全部倒进去煮面。。。我都不敢吃。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
说明楼主是真的懒,,,,,
<br/>
<br/>我是个懒人,但是为了吃,肯定会自己做好吃的
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
央央27 发表于 2014-05-18 21:43
<br/>我婆婆还好,一般过顿的她就留着自己吃,不会混着炒。。。
<br/>我公公就不行,一煮就所有的全部放下去,看着都恶心。。。有段时间煮夜宵,就把一整天剩的肉菜还有汤全部倒进去煮面。。。我都不敢吃。。。
我婆婆也是呢,昨天好好的香菇炒肉,她非要把前天吃剩一点的海蛎炒蛋倒进去一起炒,可想而知那个味道!
点击查看全文
浅伤浅浅痕 (楼主)
spieglein8210 发表于 2014-05-18 21:47
<br/>说明楼主是真的懒,,,,,
<br/>
<br/>我是个懒人,但是为了吃,肯定会自己做好吃的
我最近是懒,今个儿还被一阿婆说我什么事都要叫老公,天天听我在那喊!我郁闷死了,不懂得干嘛这样,最近头晕的很厉害,手脚发软,走路都感觉踹不上气。
点击查看全文