要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

35岁备孕二胎,亚历山大。

1956334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单独二胎政策的出台,让我们有机会再要个孩子。老公39我35,可是备孕两个月,真正尝到了压力,焦虑,紧张。
<br/>第一个月吃了中药,据医生说是温宫促排的,B超显示卵泡发育挺好,plsz强阳当晚安排一次,次日又一次,老公信心满满,可大姨妈还是在第37天来到,我周期一直是35——40来天。说实话挺郁闷受打击的,于是严重怀疑自己的输卵管,因为女儿出生后做过两次人流,上了5年环。
<br/>第二个月,没有吃中药了,B超监测无优势卵泡,plsz也一直是弱阳,知道这个月又没戏了,于是又怀疑自己的卵巢功能……
<br/>现在才真真切切感受到,倘若年轻真好。
<br/>下个月开始吃调经促孕丸,各位妹妹们还有什么好招?我前两个月吃了黑豆,乌鸡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:06 | 来自iPhone
30岁备二宝,周期也是35天以上,这个月第21天Bc泡泡才10mm,崩溃。也准备吃调经促孕丸。亲开始吃了吗?效果怎样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:19 | 来自WAP
34岁备二宝,一胎就是备了三年才怀上,现在二胎也是压力山大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 07:27 | 来自WAP
35,lg43,大宝也有8岁啦,上月开始正式备孕二宝,今天貌似ym来,虽然一开始的时候真的好紧张,但这几天一直在跟自己说放轻松点,因为有大宝已经很快乐,保持现有开心的生活状态和心情最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:02 | 来自WAP
34岁备二胎,上个月试孕中了,但生化了,压力啊,我FSH偏高,LH低,雌低,卵巢功能储备差
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:39
我也是35岁,备孕二胎,第一个女儿8岁了,这第二个备孕4个月了没中
<br/>每个月最后那么10天都超级焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:54
我也是80老猴,有了一8岁的女大宝,大宝后人流过两次!!备孕3个月,这个月终于怀上,可惜生化了。我们都要加油,放松心情,别给压力自己!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:35
看来备孕二胎一点都不比一胎轻松,一样一样的
点击查看全文
素颜清心0711 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:22 | 来自WAP
前两天到做造影,左侧输卵管通而不畅,右侧壶腹部阻塞。医生让做宫腹腔镜,我倒是想直接试管,老公嫌麻烦,说不要二胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:04
34岁,上个月生化了,FSH偏高,等待这个月的结果,看能否成功哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 19:25 | 来自WAP
我37了2胎去年3月开始备孕,之前还一直避孕以为不避孕就会坏呢,难啊,开始几个月怀不上看大夫打bc,结果泡泡最大15就排了,知道自己卵泡长不大后就吃两月中药泡泡长到19怀孕了,结果胎停育崩溃。又等半年年龄伤不起又去监测卵泡怀疑是不是又泡泡小啊,倒霉没有排卵内膜才06,压力又开始了月经前开始看中医给我推荐了一个10月馨的保健品,说是补充微量元素的心里想吃吃也无防,老公说我急病乱投医,因为那个大夫给我说这药的时候说医院没有需要去她说的门诊取货,拿回来网上了解了一下吃吃试试,意外的是这月的卵泡居然到了23乘21,又担心这么大不排怎么办,还好今天bc结果泡泡破裂,但愿这月好运。希望我的经验对大龄姐妹有帮助
<br/>
点击查看全文