要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

请问各位姐妹们有没有先生是严重少精弱精试管成功的?

楼主: 小陆宝儿
来自WAP |举报
10373030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。好烦人。感觉路好漫长!
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
善良滴大灰狼djy 发表于 2014-05-19 13:25
<br/>我家就是,老公严重弱精、畸精,二代试管一次成功,儿子4岁了,楼上说的没受精的应该做的是一代,楼主记住,你做二代就好,医生人工给选精子的,不影响的。
谢谢亲的正能量。又让我看到希望了。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
1899ywy 发表于 2014-05-19 12:39
<br/>中间等勃锐精,为了省钱没有买国内进口的,停了10天,一检查又不行……然后前天又咬牙买了一盒1300元的,月底再检查看看!有A就进周,不行就再等一个月。<br/><br/>我笑我老公属于药不能停的同志啊……
加油!相信您这次肯定好孕的。宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
1899ywy 发表于 2014-5-19 13:30
<br/>我就是做的二代啊……
<br/><br/>亲爱的~你们中间停了十天就下降了啊~我老公中间减药了十几天,也是因为国外的勃没回来,接不上,改成一天一袋了,还不知道咋样啊~我30号就进周打针了~
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
1899ywy 发表于 2014-05-19 13:47
<br/>都加油都好孕啊!<br/><br/>你找一些帖子给你老公看看,让他有参与感,也会明白做试管对老婆身体的影响
谢谢亲建议等你好消息哈。
点击查看全文
十四级宝宝 |
1899ywy 发表于 2014-5-19 13:49
<br/>你进周前查查精子吧,我们是搞怕了
<br/>
<br/>我是30号去医院,看月经第19天的B超结果,才能决定什么时候开始降调。 ...
<br/><br/>咱两时间差不多啊~我也是30号去医院,月经第二十天,做超和采血没问题就可以打针了~我是长周期~我老公五月4号查的,有C级精子了,之前都是D呢,大夫让继续吃药,现在我们从国外的药再路上,剩的不多,只好减半吃了~
点击查看全文
十四级宝宝 |
1899ywy 发表于 2014-5-20 09:35
<br/>一起加油好孕啊!
<br/>
<br/>我估计也是长方案,第一次就是的。这次19天只开了B超没有开查血哦。 ...
<br/><br/>恩,一起加油!保持联系~咱两的宝宝差不多可以一起到我们的肚子里呢em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
勃锐精对治疗少精症效果很好吗?
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
小时代啦 发表于 2014-5-21 20:09
<br/>勃锐精对治疗少精症效果很好吗?
<br/><br/>看到好多姐妹说效果不错,不过也要看个人体质。对某些人有相反也没效。我打算认我老公试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小陆宝儿 发表于 2014-5-18 23:30
<br/>我也发觉。我本身是没问题的还特地做了造影还腹腔镜了。之前一直以为是自身问题,最后检查完好冤。伤心。 ...
<br/><br/>我也是检查了造影,还有B超监测,都走了,结果我老公去检查精子数量也很少很少,活力也不足。现在在协和男科吃药检查那。
点击查看全文
十三级宝宝 |
起码也要C的,,我老公就是调了几年C才试管,
点击查看全文