要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

请问各位姐妹们有没有先生是严重少精弱精试管成功的?

来自WAP |举报
10372730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。好烦人。感觉路好漫长!
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
没人回应么么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我老公也严重弱精,我收集了身边几个做试管的例子,好像真的是男的精子质量好,女的有问题,试管成功率挺高的,但是男的质量不好,试管成功率很低,不知道是不是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我老公弱精,试管失败,同我一起女方问题的都成了,还有好几对双胞胎出生了,所以还是先调调吧,最后一步再试管运气好一次成的也有
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
1899ywy 发表于 2014-05-18 20:16
<br/>我老公严重弱精,我正常,第一次试管取的8个卵全部没有受精!<br/><br/>我只想说,千万要有A类再做试管啊!
恩那活受罪了。我老公做了一大堆检查准备做穿刺最后才发现一条活精一条死精。哎还能怎么渴望那是A级。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
凉白开760804 发表于 2014-05-18 19:40
<br/>我老公也严重弱精,我收集了身边几个做试管的例子,好像真的是男的精子质量好,女的有问题,试管成功率挺高的,但是男的质量不好,试管成功率很低,不知道是不是这样
我也发觉。我本身是没问题的还特地做了造影还腹腔镜了。之前一直以为是自身问题,最后检查完好冤。伤心。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
xulu 发表于 2014-05-18 22:05
<br/>我老公弱精,试管失败,同我一起女方问题的都成了,还有好几对双胞胎出生了,所以还是先调调吧,最后一步再试管运气好一次成的也有
等不急了家里也在催。我家那位检了好久才发现一条活一条死精。悲催!只有走试管这最后一步了。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
1899ywy 发表于 2014-05-19 07:12
<br/>这条路太难走了!你们先做治疗吧,不求完全好,至少要有几率受精再试管啊!我这是前车之鉴啊!<br/><br/>就是各种试 中医西医的试
恩。现在还在吃中药。只有我一个人在努力好累。我家那位从不上心每天在抽烟,还时常喝酒。有点心淡了。哎不懂得怎么过下去了。
点击查看全文
小陆宝儿 (楼主)
1899ywy 发表于 2014-05-19 11:14
<br/>这样的情况还不上心!你说不听的话,把公婆搬出来啊!让他明白这样的情况需要两个人努力的啊!<br/><br/>戒烟酒  每天运动   必须的啊!我老公每天跑,下雨就是爬楼梯。<br/><br/>
说了说多了都是泪。那亲你家先生现在情况如何?你说吃那勃锐精有效吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家就是,老公严重弱精、畸精,二代试管一次成功,儿子4岁了,楼上说的没受精的应该做的是一代,楼主记住,你做二代就好,医生人工给选精子的,不影响的。
点击查看全文