要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,尿促后内膜薄,跪求懂得姐妹指点

楼主: 方圆mg
10362465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天克罗米芬两粒每天,月经第十天,最大卵泡9x8,内膜5。 四天尿促,最大卵泡14.7x13.6。 内膜4.7,再打一针鸟促,自己开始吃 补佳乐四粒每天,榴莲一小块每天,月经15天最大卵泡17.5x17.4。内膜5.2。医生又给我打了一针尿促,等月经第17天复查,医生说尿促已经是补雌激素最快的方法了,体内激素应该够了,内膜不长肯定有其他问题,没流过产考虑子宫内膜结核,做完造影可能要做宫腔镜,好恐怖,懂得姐妹快帮帮我gst人家不依

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我之前吃过达芙通长得不错…
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
kamibaby 发表于 2014-05-20 09:23
<br/>我之前吃过达芙通长得不错…
谢谢,我现在已经长上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
弹球儿他妈 发表于 2014-05-18 17:54
<br/>我第一次也是克米,内膜14天4,后来到23天卵泡熟了也才6.9,没中,第二次促自己换的来曲,13天内膜6,再长了两三天泡熟了,内膜7.5,后来补佳乐再吃上就怀了。所以说不要怕,克米是会影响内膜的,而且促过一次后,卵巢环境会慢慢发生变化,以后会越来越好的,记得补佳乐要在泡泡长到14以上开始吃,不然泡泡很难长起来。
亲,你是排卵后才开始吃的补佳乐吗?一天吃几粒?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 17:42
<br/>我吃了,紫河车,现在内膜已经9.8了,打了促绒了今天,你排卵的时候还吃紫河吗?吃多少量?
亲,紫河车怎么吃?一天吃多少,补佳乐一天吃多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
弹球儿他妈 发表于 2014-5-18 17:54
<br/>我第一次也是克米,内膜14天4,后来到23天卵泡熟了也才6.9,没中,第二次促自己换的来曲,13天内膜6,再长 ...
<br/><br/>亲,我内膜很薄,排卵以后高温期可以吃补佳乐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
弹球儿他妈 发表于 2014-5-19 16:57
<br/>我现在怀孕6周,每天早晚共两片,也就是排卵吃到现在了
<br/><br/>亲、恭喜,我现在排卵期刚过可以吃补佳乐涨内膜吗?吃多少量
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
梦中佳境19 发表于 2014-05-20 17:08
<br/>亲,紫河车怎么吃?一天吃多少,补佳乐一天吃多少?
我都乱吃的,没咨询过医生,紫河车我叫药店粘成粉末,装在胶囊里,每天早晚三粒,排卵后每天早晚一粒,补佳乐我第一天吃了4粒,第二天吃了6粒 ,内膜k就上去了,现在改为一天两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lo期待宝宝ve 发表于 2014-05-20 17:48
<br/><br/><br/>亲,我内膜很薄,排卵以后高温期可以吃补佳乐吗?
这个不敢给你随便说,我都是去监测,泡泡长到14以上才吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦中佳境19 发表于 2014-05-20 16:44
<br/>亲,你是排卵后才开始吃的补佳乐吗?一天吃几粒?
我是监测卵泡14以上开始补佳乐,我的不好好长所以医生开的3片3次每天开始,等到打了绒促再吃5天,接着减量2片2次每天,吃5天,接着1天1片吃5天,基本上排卵后15天没中就该来打姨妈了,就不用吃了。我是2片吃到确定怀孕现在还在吃,抽血雌二醇559,蛮好的,我看有的医生很注重这个值,等到8周去超完了再问问医生看吃到什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我这个月促排上周三内膜还6,昨天去测,月经第十三天,3个泡泡最大16,内膜居然变成3.7,我心都碎一地了,不知道这个月还有没有希望了,医生给我开了雌二醇片,只吃红色的药丸,不知道是不是补雌激素长内膜的,心情好烦躁,第一次促排么导致囊肿休息了3个月,第二次促排遇到内膜薄成这样子,,,,怎么会内膜比刚来玩月经还低?真奇怪
点击查看全文