要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

邻居在楼顶弄的菜园,好强大的感觉

楼主: 小崔宝
86936199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是种什么都大部分死光光的那种人,所以觉得人家能种一园子东西好厉害!又是在房顶上!里面不但有瓜菜,还有草莓、百合花、霸王花等等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:01 | 来自WAP
花花<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:04 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 13:00
<br/>好青翠!菜园全景看看!
木有拍全景图,改天拍了上图,现在外面好热的说,我躺床上吹空调在,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:04 | 来自WAP
难道是传说中的舌尖一那个屋顶菜园?!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:05 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-18 12:43
<br/><br/><br/>我生那年我爸爸在院子里种一颗葡萄,陪我一起长大,那时候是四合院,葡萄熟了我爸就摘下来让我一家一家的送给邻居,老头老太太也喜欢在葡萄树下打麻将,不过老城改造葡萄就没地栽了,想想还真是怀念。
我这辈子就还想要个带院子的别墅,给我种果树、花藤,养狗……爸爸在乡下有房子和地,但我不会回那里盖房子的。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:06 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-05-18 12:46
<br/>我家六楼,送了七楼的阁楼,可以打门出去到楼顶,我老公也说种点花花草草!~~看了你这个~感觉老公说的靠谱!~~
关键看技术……我觉得我搞园艺的话前景堪忧
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:06 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-05-18 12:50
<br/>长的真不错啊<br/>
不用买菜啊,现摘现吃有木有
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:12 | 来自WAP
露露96 发表于 2014-05-18 12:52
<br/>哇,太强大了,都成了开心农场了!哈哈
这个形容太逗了^o^
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:15 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-05-18 12:57
<br/>牛人,和第一部舌尖上的中国里的那个一样牛。
舌尖一那个比这强吧?不管怎么说,放眼附近楼房的房顶,种菜的有,种得那么繁盛的确实就是我楼上这里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:15 | 来自WAP
哇,绿色食品呢。我家后窗公公中了几颗月季还有石榴树,现在也郁郁葱葱呢。下次不如中点小菜
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:16 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-18 13:01
<br/>花花<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/18/9d3aac4d1c5388ea899b154a563a4944591725.jpg
扶桑花。等你空了有心情了记得多晒图给大家看看哈
点击查看全文