要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

邻居在楼顶弄的菜园,好强大的感觉

楼主: 小崔宝
87068199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是种什么都大部分死光光的那种人,所以觉得人家能种一园子东西好厉害!又是在房顶上!里面不但有瓜菜,还有草莓、百合花、霸王花等等。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-19 14:50
<br/>木耳菜我们这儿不种,吃起来滑溜溜的对吧?我妈也说过洗米水肥,还有香蕉皮捣烂埋土里,也是很好的肥料
对,滑溜溜,香蕉皮也可以当肥料哦,又学到一招,改天就把香蕉皮埋土里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-19 13:37
<br/>我算是种菜种花狂吧,现在24周加了挺个大肚子还弄来弄去,露台花园种还嫌不够,客厅阳台我也买了几个爱丽思的环保种菜箱种上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/19/8a0a3d960a06838166c132e633dca238267624.jpg
你种这个土有要求吗?还要经常施肥吧?
点击查看全文
未来妈妈!! 发表于 2014-05-19 17:07
<br/>你种这个土有要求吗?还要经常施肥吧?
土是在苗圃市场买的,还买了椰糠回来和土拌一起,椰糠就是椰子壳腐烂后的东西,平时种菜施肥就是洗鱼,洗米的水浇,还有鸡干粪,用水泡发后浇,我在网上看到还有猪干粪卖的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-5-18 13:16
<br/>在另外一个旧手机里找到去年拍的,那时候刚剪过没这么茂盛
<br/><br/>妹子,你家住的别墅么?那么大的露台!羡慕!
<br/>
点击查看全文
眨眼睛的星星 发表于 2014-05-19 17:24
<br/><br/><br/>妹子,你家住的别墅么?那么大的露台!羡慕!
<br/>
不是啊,不是别墅,我们这别墅要上千万了,木有钱买啊
点击查看全文
话说,刮台风的时候会有危险吧。。。。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
播小六子 发表于 2014-5-19 18:01
<br/>话说,刮台风的时候会有危险吧。。。。
<br/><br/>管理员也来逛帖啊!欢迎!刮台风的话肯定有危险了,就算是不刮台风,下大雨也会打坏不少菜吧。不过台风季还没有到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2014-5-18 12:55
<br/>快晒图,好想看!
<br/><br/>是啊晒图期待
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
378325918 发表于 2014-5-19 19:01
<br/>是啊晒图期待
<br/><br/>这位妹子接着晒了好多图,你往下楼层看就能看到了。
点击查看全文
十级宝宝 |
( ⊙o⊙ )哇 好多菜菜哦 还有很多水果 太厉害了 我家都没有那么牛 只是用泡沫箱种些些
点击查看全文