要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

邻居在楼顶弄的菜园,好强大的感觉

楼主: 小崔宝
87038199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是种什么都大部分死光光的那种人,所以觉得人家能种一园子东西好厉害!又是在房顶上!里面不但有瓜菜,还有草莓、百合花、霸王花等等。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 20:29
<br/><br/><br/>哇要那么多
我的土厚呀,要不咋种果树咧,我的土50多公分厚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 20:32
<br/><br/><br/>既然有空间就别浪费了呢
楼主我也是种什么都是不是死,就是蔫。看你发照片心有痒痒了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 20:30
<br/><br/><br/>我这也有!我在别人家院子见过,鸡蛋果?
人参果啦,鸡蛋果形状跟这差不多,是黄色的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2014-5-18 15:51
<br/>自己种也要能种啊,我这种人就只能看看、羡慕别人了
<br/><br/>我没地方可种....可不知道自己能种出来吗....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
偷完捆点钱放上面呐 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-18 20:06
<br/>再给你猜猜这是什么水果,我种的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/18/6156354a992be8d3f97203946ccddf58481694.jpg
像枇杷呐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 20:31
<br/><br/><br/>看来我得跟邻居套近乎,看看她会不会送我一点菜吃
完全有必要,现在除了自己种的,基本吃不到没打过农药的蔬菜啦!而且农药打的超级凶,味道也不好!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我妈也在楼顶种菜,乱七八糟,啥都有,还有邻居也种,都种了快二十年啦,不是在农村哦,是在城市哦,楼顶一大片绿色,可壮观了em30
点击查看全文
十五级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2014-5-18 12:30
<br/>我们邻居的桃天天勾卷
<br/><br/>好多天没来播种网了,最近才来,又看到你家宝贝了,长大了好多哦,以前我上班天天看你家小王子哈
点击查看全文
天使宝宝 |
一直梦想有个天台或者小院,或者自己有个小园子种来种去,楼主啊,我也一样,我喜欢种,但一般种了都会死光光。
点击查看全文