要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8、9号排卵,8号晚上AA 今天早上测zzy 有粉印了!姐妹们进来坚定一下吧!

楼主: lolonan
来自WAP |举报
128110259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看是不是!好激动!

点击查看全文
lolonan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_765247 发表于 2014-05-18 19:11
<br/>恭喜楼主啊,接好孕啦,我是九号排卵的,周五测了zzy还是大白板,这两天都不敢再测了,唉
我周五也是大白板 zzy 和plsz都是白板 所以别灰心 加油!
点击查看全文
流沙123 发表于 2014-05-18 19:25
<br/>恭喜!接棒!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接楼主强大孕气,保佑我本月宫内好孕!恭喜楼主!!
点击查看全文
tangyuan713 发表于 2014-05-18 19:32
<br/>接楼主强大孕气,保佑我本月宫内好孕!恭喜楼主!!
必须宫内好孕!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜噢,请教一下怎么测排卵,是从月经结束开始吗?排卵试纸是开始阳,就AA呢,还是强阳的24小时内AA,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
八九号排卵做的人授,我也要接楼主宫内好孕。祈祷。。
点击查看全文
liuxiaopang0437 发表于 2014-05-18 20:03
<br/>恭喜恭喜!!!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lolonan 发表于 2014-05-18 19:29
<br/>我周五也是大白板 zzy 和plsz都是白板 所以别灰心 加油!
我看到印子啦!!!<br/>
点击查看全文
①世.. 发表于 2014-05-18 20:18
<br/>八九号排卵做的人授,我也要接楼主宫内好孕。祈祷。。
加油!好孕!
点击查看全文