要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第17天监测,左边13*9,右边21*15,内膜5

楼主: 萤火虫小小
3064791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来曲促排,第17天,卵泡左边变小,右边感觉有些扁,内膜还是薄,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:46 | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 13:57
<br/>你打好了么
已经打了,不知道会不会排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:00 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 14:46
<br/>已经打了,不知道会不会排
应该会排,你们有条件的话,我觉得明天中午同房比较好,医生叫我晚上,我感觉晚上有点晚了,搞不好已经排了,说是24 到36小时,但是我跟我老公上班的地方很远,没机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:04 | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 15:00
<br/>应该会排,你们有条件的话,我觉得明天中午同房比较好,医生叫我晚上,我感觉晚上有点晚了,搞不好已经排了,说是24 到36小时,但是我跟我老公上班的地方很远,没机会
我老公明天早上就走了,昨天同房了,今天再来一次,也不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:17 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 15:04
<br/>我老公明天早上就走了,昨天同房了,今天再来一次,也不知道行不行
那明早可以,今天我觉得太早了,应该不会这么快排,明早的话,精液储存在那里,等卵子比较容易中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:18
求好孕2013 发表于 2014-5-18 13:06
<br/>这次我问下医生尿促的事情
<br/><br/>不是说不要轻易打尿促吗?容易流产...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:19 | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 15:17
<br/>那明早可以,今天我觉得太早了,应该不会这么快排,明早的话,精液储存在那里,等卵子比较容易中
好吧,那我得给我老公说让他明天别走了,唉,好难啊,明天是不是还得去医院做B超啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:23 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 15:19
<br/>好吧,那我得给我老公说让他明天别走了,唉,好难啊,明天是不是还得去医院做B超啊
你明天做b超?我医生让我星期四才去呢 ,今天同房肯定太早,明天后天是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:25 | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 15:23
<br/>你明天做b超?我医生让我星期四才去呢 ,今天同房肯定太早,明天后天是关键
那就后天去了,看看有没有排啊,我好郁闷啊,我优势卵泡在右面也成熟了,左边又长起来一个大卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:26 | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 15:23
<br/>你明天做b超?我医生让我星期四才去呢 ,今天同房肯定太早,明天后天是关键
你也是今天打的针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:28 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 15:26
<br/>你也是今天打的针?
是的呀,早上8点打的,医生叫我们明天后天同房,大后天去做b超看卵泡排了没有
点击查看全文