要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一个月备孕,应该是中了

楼主: momoko1986
来自WAP |举报
106593265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月正式开始试孕的,5月7号排卵(试纸没测到强阳就转弱了),排卵后第7、8、9天测排卵试纸都是弱阳粉印,觉得希望不大了。昨天第10天试了秀儿,很淡很淡有个灰印,不仔细盯着看不到,拍照也拍不出来。今早试了金秀儿,粉印,应该是有了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momoko1986 发表于 2014-05-18 07:26
<br/>我排卵试纸也很淡,甚至连排卵都没到阳,检测线都比对照线浅呢就转弱了,所以都没抓到正好排的时刻
你现在的PLSZ应该加深了吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,恭喜,你内膜多厚?
点击查看全文
momoko1986 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
朵儿123 发表于 2014-05-18 07:28
<br/>亲,恭喜,你内膜多厚?
月经后3天就15mm了,最后测到过18mm,2月时候吃过一个月黄体酮胶丸药物刮宫,确实第二个月是薄了,月经后第一天是3mm,可停药一个月又变成15mm了,4月1号做了诊刮,病理是单纯性增生,医生就说让我5月试孕了
点击查看全文
2003_winter 发表于 2014-05-18 07:27
<br/>你现在的PLSZ应该加深了吧
不深,不知道是大卫不对我还是怎样,不管排卵还是测怀孕,我就没见过强阳长啥样,只是比我上个月同期深一点,上个月这会儿测是水印,现在是粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momoko1986 发表于 2014-05-18 07:32
<br/>不深,不知道是大卫不对我还是怎样,不管排卵还是测怀孕,我就没见过强阳长啥样,只是比我上个月同期深一点,上个月这会儿测是水印,现在是粉印
噢,反正ZZY测到才是王道,明天继续测,恭喜!接个好孕棒,希望自己也能好孕,多点休息噢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
momoko1986 发表于 2014-05-18 07:30
<br/>月经后3天就15mm了,最后测到过18mm,2月时候吃过一个月黄体酮胶丸药物刮宫,确实第二个月是薄了,月经后第一天是3mm,可停药一个月又变成15mm了,4月1号做了诊刮,病理是单纯性增生,医生就说让我5月试孕了
我这次成熟卵泡的时候14mm。这月我失败了……
点击查看全文
2003_winter 发表于 2014-05-18 07:34
<br/>噢,反正ZZY测到才是王道,明天继续测,恭喜!接个好孕棒,希望自己也能好孕,多点休息噢
谢谢,希望有加深,祝你好孕(^_^)
点击查看全文
朵儿123 发表于 2014-05-18 07:36
<br/>我这次成熟卵泡的时候14mm。这月我失败了……
那我比你还稍微厚一点,我是知道厚以后就严格不吃豆制品了,医生说厚度也不是绝对的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
momoko1986 发表于 2014-05-18 07:38
<br/>那我比你还稍微厚一点,我是知道厚以后就严格不吃豆制品了,医生说厚度也不是绝对的
啊,难道是我那个月喝豆浆了?排卵前几天喝了下,但也不多呢…!
点击查看全文
朵儿123 发表于 2014-05-18 07:39
<br/>啊,难道是我那个月喝豆浆了?排卵前几天喝了下,但也不多呢…!
不多影响应该也不大,但大豆异黄酮是植物雌激素,严格来说内膜厚的雌激素都要少摄入
点击查看全文