要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈驾到。

1876464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十三个月,未果。昨天大ym来了!哭得我发抖,好难过好难过,虽然决定月经来了就去查输卵管,但就是不甘心,压力巨大,身边一个个都孕了生了,人家朋友圏晒的是哇,我只能叹息又叹息,昨天哭了一下午,今天头好痛!
备孕以来重了十多斤,原来苗条的身材,现日渐发福,买衣服都很不自信了。备孕这条路好艰辛!检查孕前几项,B超监测,喝中药,没完没了玩尿,,,,,何时才休!
唉,踏上一条茫茫路!
原本打算三十岁前生,可是很少就滿三十了!好可怕的字眼!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-05-18 09:14
<br/>楼主,请问你是边喝中药边备孕?
之前喝了几个月,调气血,之后医生说可以试孕了,就没再喝,喝得人想吐!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
诗慧玉华 发表于 2014-05-18 06:17
<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/18/c5878bc6e51e236fea529cda7175b785364790.jpg
这种心情下,你还打广告???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心理压力太大了肯定不行,思想包袱要卸下,顺其自然,宝宝肯定会来,很多朋友都是准备很久就是没有,一想干脆算了吧,结果马上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,同感。哭了两次了,大哭一场也好,发泄出来。我这个月也没戏了,极度沮丧和焦躁和恼火和无助和怨愤,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-18 07:30
<br/>如果姨妈每个月准时驾到至少表示YJ没有问题,比看到大姨妈更痛苦的是,姨妈不来又查不到原因,要依靠黄体酮和促排,每次到时候没来都抱着怀上的希望,然后再失望,期盼姨妈早点来可以进入下个周期,不来姨妈就不能促排,哎
本周期继续促排!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-05-18 16:57
<br/>本周期继续促排!!!
我也是 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
同感,备孕半年没消息,都不敢打电话回家,怕问起这个问题。以前月经一直很正常,备孕以来却是不正常了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我昨天也来了,抱抱,打起精神继续加油!
点击查看全文
求宝马 发表于 2014-05-18 17:28
<br/>我昨天也来了,抱抱,打起精神继续加油!
谢谢,一起加油
点击查看全文
寻一首好诗 发表于 2014-05-18 15:36
<br/>亲,同感。哭了两次了,大哭一场也好,发泄出来。我这个月也没戏了,极度沮丧和焦躁和恼火和无助和怨愤,
是啊,好累啊。
点击查看全文