要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

31天Hcg40,34天降至8

楼主: 祈福护佑
1432528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日末次月经,31天验血怀孕Hcg40,用黄体酮,34天Hcg沒翻倍反降到8医生通知停黄体,等待生化。因為是高龄42岁,三年前停过2次所以这次能怀孕真的是高興,之前也做了全面检查,就说上岁數了卵子也老了,已經有个大宝了,想给他生个伴怎麽这么难呢!!请大家给些建议吧!谢謝!
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:01 | 来自WAP
alice3619 发表于 2014-5-19 09:47
<br/>这个年纪,应该FSH高了,查个性激素看看,对应调理,
<br/><br/>好,你知道DHEA吗。之前医生让我吃,我没吃,因為想不试管了就沒吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:03
那说明你FSH高了,因为你年纪摆在这里,建议你查个性激素.DHEA就是改善卵巢功能的。试管的都吃,或者卵巢早衰症状也需要吃
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:23 | 来自WAP
alice3619 发表于 2014-5-19 10:03
<br/>那说明你FSH高了,因为你年纪摆在这里,建议你查个性激素.DHEA就是改善卵巢功能的。试管的都吃,或者卵巢早 ...
<br/><br/>好的,我应該是都查了因为三年前先后停胎两次,然後一直怀不上,13年年末开始两人都做了检查,到了生殖医生那看,他说就是上岁數了卵巢功能都开始下降,于是让老公再测精子我吃DHEA。DHEA有复作用吗?当時一看是激素就没吃。唉,也許吃了这胎就保住了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:25
DHEA只是对卵巢功能起作用,保护她,让他衰退变的慢点
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:30 | 来自WAP
alice3619 发表于 2014-5-19 10:25
<br/>DHEA只是对卵巢功能起作用,保护她,让他衰退变的慢点
<br/><br/>哦,那我如果吃什麼时候吃合适?这次小月子结束后开始吃可以吗?谢謝你,我真是感恩我幸運已有一宝。可还想再来二宝。贪心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:36
是啊比起我们什么都还没的来说,已经幸运很多了。可以开始吃,但是你前提没有肌瘤之类的东西
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:56 | 来自WAP
alice3619 发表于 2014-5-19 10:36
<br/>是啊比起我们什么都还没的来说,已经幸运很多了。可以开始吃,但是你前提没有肌瘤之类的东西 ...
<br/><br/>好的,谢謝!
<br/>你这么好心帮人,一定会好孕的。相信自己!
<br/>我也是因为大宝太可愛懂事才想要二宝,大宝非常想做哥哥。我怀孕他每天向God祈禱保佑我。
<br/>嗯,周二去验血,之后小月孑结束我就约生殖医生让他帮我再复查一下看是否有肌瘤什麼的。之前也x-ray,通输卵管,阴超过卵子数量。坚定信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:58
对的,前面检查还是得做全套
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:00 | 来自WAP
alice3619 发表于 2014-5-19 10:36
<br/>是啊比起我们什么都还没的来说,已经幸运很多了。可以开始吃,但是你前提没有肌瘤之类的东西 ...
<br/><br/>对了,还有再查激素六项,你认為我还需要关注哪些?多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:08
我觉得可以女方性激素六项,姨妈第三天的时候测个,这个是看基础性激素水平的。然后排卵后7天再测个性激素六项,这个是看黄体情况的。如果黄体不好就得提早补充孕酮。
<br/>
<br/>然后检测卵泡。一个姨妈周期内看看,卵子是不是正常长大排出。
<br/>
<br/>然后测老公的精子情况。
点击查看全文