要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

31天Hcg40,34天降至8

1431328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日末次月经,31天验血怀孕Hcg40,用黄体酮,34天Hcg沒翻倍反降到8医生通知停黄体,等待生化。因為是高龄42岁,三年前停过2次所以这次能怀孕真的是高興,之前也做了全面检查,就说上岁數了卵子也老了,已經有个大宝了,想给他生个伴怎麽这么难呢!!请大家给些建议吧!谢謝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:38 | 来自WAP
你还是幸福的,已经有一个。
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:06 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-5-18 08:38
<br/>你还是幸福的,已经有一个。
<br/><br/>嗯是啊,感思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 19:50
生化对身体没什么伤害,受精卵还没着床,次月可怀孕,建议下次备孕前检查下性激素六项,并勤去医院监测卵泡。
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 01:13 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-5-18 19:50
<br/>生化对身体没什么伤害,受精卵还没着床,次月可怀孕,建议下次备孕前检查下性激素六项,并勤去医院监测卵泡 ...
<br/><br/>好的,谢謝。之前想试管,医生让吃DHEH,最后放弃了也就沒吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:33
我也40备二胎,3月底胎停啦。到了我们这个岁数卵子跟精子的质量是最大的问题,找位中医调理一下吧。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:32
生化了调理下
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:45 | 来自WAP
alice3619 发表于 2014-5-19 09:32
<br/>生化了调理下
<br/><br/>谢謝,嗯,有没什调理法?
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:46 | 来自WAP
shan1974 发表于 2014-5-19 08:33
<br/>我也40备二胎,3月底胎停啦。到了我们这个岁数卵子跟精子的质量是最大的问题,找位中医调理一下吧。加油! ...
<br/><br/>准備再去生殖那验精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:47
这个年纪,应该FSH高了,查个性激素看看,对应调理,
点击查看全文