要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

这么热闹!我又来晚了!

楼主: 淡紫幽兰
1024720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近真热闹啊,姐姐妹妹哥哥嫂子的,开小号专门揭短的!比宫斗戏都精彩!其实厌倦了整天婆婆不好,离婚复婚的,偶尔来个宅斗也是可以的,就是别揭短!大家辩论辩论也是蛮好的,现在还有专门的辩论赛呢,就是话题双方和谐的辩论!话说我以前可是我们学校辩论队的主力!哎  ,往事总是那么美好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:05 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-17 22:58
<br/>其实辩论还挺好的,播种以前是有正经辩论的,现在难得有了,怀念啊。
哈哈,以往,辩论时,你,0709,耳朵,王小虎,弗,等等,都会出现,真的好久不见以往的盛世。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:06 | 来自WAP
baby0709 发表于 2014-05-17 23:36
<br/>有些东西永远只会披着狗皮马甲,反复揭人家的短。真是女人中的败类,播种网的耻辱啊。
难得见你用激烈的词^_^
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:18 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-05-18 00:05
<br/>哈哈,以往,辩论时,你,0709,耳朵,王小虎,弗,等等,都会出现,真的好久不见以往的盛世。。。
唏嘘呢……恍惚是好久以前的事了。那时小虎经常表示讨厌我,即便如此,我依然认为她还是一个有格调的人,我们是观念差异罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 01:09
你就是世界辩论队的,也辨不出家庭中的是非啊。
<br/>这板块叫女人心情。
<br/>其实就是八卦嘛。
<br/>不八卦的女人,不是好女人嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:02 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-5-17 22:25
<br/>沙发………
<br/><br/>可乐妈,你时刻拿着手机在不断刷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:51 | 来自WAP
kathyyan1314 发表于 2014-05-18 08:02
<br/><br/><br/>可乐妈,你时刻拿着手机在不断刷吗?
有问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:44
希言宝宝 发表于 2014-5-18 00:06
<br/>难得见你用激烈的词^_^
<br/><br/>嘿嘿,那是因为遇到了比较极品的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:30 | 来自WAP
楼主呢?正方还是反方?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:33 | 来自WAP
辩论可以,但有本事就别开小号,骂人的话谁都会说,与其摇身一变换成小号泼妇骂街,倒不如老老实实做缩头乌龟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-18 16:36
看了这么多帖子,我突然觉得有点饿了,要坚持
点击查看全文