要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

冷宫了!怎么办

楼主: woxinyun
1118630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天我姨妈到了!第一天没有经痛现象,可到了第二天,我就开始经痛得很利害,有点晕倒的感觉!朋友告诉我是冷宫!并说冷宫会不孕!我真想知道怎样才暖宫?请教姐妹们!
点击查看全文
woxinyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:17 | 来自WAP
18821863967 发表于 2014-05-18 08:45
<br/>我来ym之前三天就开始痛一直到结束,现在差不多2月,那个真不影响,生完就好了都说
你真好!已经两个月了!马宝宝!我想问一下,有没布置好婴儿房?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:20 | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-05-18 07:50
<br/>尽量不受凉就是了,泡脚,,话说我们这里有一种用纯绵羊毛用手工弄起的床垫,大概一厘米厚,我爹喊我用这个垫来睡就好了,,(这个是我们民族自己特有的,很暖和,我们剪了一块绑在腰上之后跑步,腰就出很多汗减肥了呢,,
我这边是南方,天气主要是潮湿!多穿一件也汗流浃背,够减肥拉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:36 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-05-18 09:17
<br/>你真好!已经两个月了!马宝宝!我想问一下,有没布置好婴儿房?
没有哦…是意外怀孕,还在装修婚房,估计生了也不能去住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:46 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-05-18 07:42
<br/>那太谢谢你!不知吃多久才能见效!我真是好怕!备孕五个月不知是否因为冷宫而怀不上!
多運動可以暖宮的,盆腔血液可以得到循環不容易血於。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:49 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-05-18 10:46
<br/>多運動可以暖宮的,盆腔血液可以得到循環不容易血於。
那跑步或跳绳可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:52 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-05-18 12:49
<br/>那跑步或跳绳可以吗?
可以的,適量運動有助於驅寒升陽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:54 | 来自WAP
18821863967 发表于 2014-05-18 09:36
<br/>没有哦…是意外怀孕,还在装修婚房,估计生了也不能去住
那也是!我订的儿童床,小玩具柜和小衣柜等,明天就可以到了!可我这几天就想安排aa!想早点怀孩子!不知一屋的新家具,会不会影响备孕过程和怀孕过程的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:55 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-05-18 12:52
<br/>可以的,適量運動有助於驅寒升陽。
我本人就挺懒动的!那我选择跳绳!看看这段时间能不能在本月怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:16 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-05-18 12:54
<br/>那也是!我订的儿童床,小玩具柜和小衣柜等,明天就可以到了!可我这几天就想安排aa!想早点怀孩子!不知一屋的新家具,会不会影响备孕过程和怀孕过程的!
多通风,应该没事的,何况怀孕到生也差不多一年,到时候肯定可以用了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:31 | 来自WAP
18821863967 发表于 2014-05-18 13:16
<br/>多通风,应该没事的,何况怀孕到生也差不多一年,到时候肯定可以用了啊!
因为我的那个小房没有窗户!我是担心新家具会影响我的造人过程,怕造成不良的胎
点击查看全文