要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

35周了…还有两周就可以卸货了!好累好累…腰酸背痛

楼主: C.CUI宝宝
5968094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周了,纪念一下,昨天开始不知道怎么的右侧腰一直很酸痛,还常常有小腹胀痛感,就像来月经那样,还老感觉想臭臭,但是只要上厕所把臭臭拉出来,小腹就不会觉得胀痛了,现在我一天要拉两次,有时候是三次,好在没有便秘…

另外,从前两周开始,分泌物多了,特别是早上起来拉臭臭那会,擦出来都是一大块一大块分泌物,还是黄色5555,难道我有炎症了吗?记得怀大宝时最后几周的分泌物都是白色的…

又腰酸、又有小腹胀痛、又有分泌物,真担心熬不到37周啊!!
我要求不高的,只要让我熬到37周那天就可以了,保佑保佑!!
附上35周大肚照,这肚子长的越来越奇怪了,十个人见我都说我是男宝肚,可我就是一直认为我这是女宝,肯定是女宝…嘿嘿,当然拉,生下来了不论男女我都爱!

点击查看全文
C.CUI宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 22:48 | 来自WAP
妞和牛 发表于 2014-05-17 22:38
<br/>回贴要这么复杂吗?
什么呀宝妈?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:28 | 来自WAP
哇,肚子完全是翘起来的状态,有点吓人,我才24周,不知道会翘成什么样…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:33 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-17 23:28
<br/>哇,肚子完全是翘起来的状态,有点吓人,我才24周,不知道会翘成什么样…
嘿嘿嘿,到了晚期你也差不多这样了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:33 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-17 22:11
<br/>谢谢宝妈!目前是没什么妊娠纹,就是皮肤撑薄了能看到有一丝丝血管,我怀大宝有长纹的,这胎自知道是双胎后,就早早开始抹油了,还好目前没长
抹的什么油?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:35 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-17 23:33
<br/>嘿嘿嘿,到了晚期你也差不多这样了哈哈哈
后期做比超可怎么是好啊?…躺那里压得喘不上气啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:30 | 来自WAP
宝妈肚子真大,比我的还大呢,我妈天天说我肚子大,得生个10斤的呢,怀孕后我就吃爱吃甜食,32周B超孩子大两周,不知道会不会提前卸货。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:35 | 来自WAP
宝妈的肚肚好大啊,每天肯定很累吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:35 | 来自WAP
楼主真棒!快要足月了!我正往三十周迈进,肚型跟你差不多,是不是双胞胎肚子都这个形状啊?不同的是我已经长了好几条纹…而且肚脐是歪的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:38 | 来自WAP
1244258224 发表于 2014-05-17 23:33
<br/>抹的什么油?
我是抹百洛油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:39 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-17 23:35
<br/>后期做比超可怎么是好啊?…躺那里压得喘不上气啊!
做B超倒还好,做胎心监护才累呢,得躺20分钟,还不能乱动,轻轻动一下可能就听不着胎心了又要找…
点击查看全文