要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

不全纵隔子宫术后出血会持续多长时间

2555220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是不全纵隔子宫术后第四天,前几天出血不多,为了能早日康复,找中医配了中药和中成药益母草胶囊,今天出血反而比之前稍多点,而且下腹也有抽搐感,不知道是不是吃了益母草和中药的缘故,不知中药是否得继续吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
翁春梅 发表于 2014-5-22 14:30
<br/>我的是做超彩查出来的,你的也是吗
<br/><br/>我 是大夫做彩超的时候问了我两句:你有子宫纵膈没,我说我一直做B超没有提到过,她还问我有没有最近在他们医院的B超报告,我说没有。所以我比较纠结呀
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-5-22 10:10
<br/>要看医生的技术和设备,我之前就是有的医生看不出来,有的医生就说怀疑有纵隔 ...
<br/><br/>但是我就在想,如果说这纵膈是天生话,按理说我之前换过好几个医院都做过B超,怎么都没发现?但就是这个医院的大夫问我两句有子宫纵膈没,这问的我心里毛毛的,所以感觉有点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
egg2345 发表于 2014-5-22 16:59
<br/>我 是大夫做彩超的时候问了我两句:你有子宫纵膈没,我说我一直做B超没有提到过,她还问我有没有最近在他 ...
<br/><br/>跟你一样的,我之前去检查的医院督没有说我的子宫是枞隔。这次是因为我怀孕了说是胎停育了我不相信我去别家医院做彩超医生也是这样的,我一下子蒙了。是不是我流产是因为这个呢?纠结呀
<br/>
点击查看全文
翁春梅 发表于 2014-5-22 19:30
<br/>跟你一样的,我之前去检查的医院督没有说我的子宫是枞隔。这次是因为我怀孕了说是胎停育了我不相信我去别 ...
<br/><br/>你 的大夫 咋说的,是问你有子宫纵膈 吗?还是说什么?反正网上有说子宫纵膈会导致供血不足,胎停或流产等情况,看着比较害怕
点击查看全文
egg2345 发表于 2014-5-23 10:34
<br/>你 的大夫 咋说的,是问你有子宫纵膈 吗?还是说什么?反正网上有说子宫纵膈会导致供血不足,胎停或流产 ...
<br/><br/>做彩超的时间就问我呀!他说你知道你是枞隔子宫吗?我蒙了,因为之前做过这么多的检查都没有听那些医生说起过。我自己上网看了才知道严重性,我之前两次流产我想可能是跟这个有关吧!你的呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
egg2345 发表于 2014-5-22 17:04
<br/>但是我就在想,如果说这纵膈是天生话,按理说我之前换过好几个医院都做过B超,怎么都没发现?但就是这个 ...
<br/><br/>如果在月经后做的腹部b超,内膜是比较薄,看不到中隔的,除非是做阴道b超,又或者在月经前内膜很厚的时候才能看到中隔。
点击查看全文
大大抱枕 发表于 2014-5-23 20:29
<br/>如果在月经后做的腹部b超,内膜是比较薄,看不到中隔的,除非是做阴道b超,又或者在月经前内膜很厚的时候 ...
<br/><br/>哦,这样,我是在月经后第8天第一次做的阴超,大夫就是问了两句,但是报告中也没提及!所以我比较纳闷
点击查看全文
翁春梅 发表于 2014-5-23 19:45
<br/>做彩超的时间就问我呀!他说你知道你是枞隔子宫吗?我蒙了,因为之前做过这么多的检查都没有听那些医生说 ...
<br/><br/>我是就12年9月有过一次所谓的生化妊娠,再也没有怀孕过,12年9月之后休整了3个月,后来又做宫腔镜查褐色出血,接着又吃药,等于是13年备孕了5个月没消息,接下来又是吃药。反正就是没见音信!
点击查看全文
egg2345 发表于 2014-5-27 09:59
<br/>我是就12年9月有过一次所谓的生化妊娠,再也没有怀孕过,12年9月之后休整了3个月,后来又做宫腔镜查褐色 ...
<br/><br/>我第一次也是生化妊娠了,我的是13年的12月底当时跟来月经一样的没什么感觉,这次是这个月的胎停育了,现在还在小月子中
点击查看全文
翁春梅 发表于 2014-5-27 11:48
<br/>我第一次也是生化妊娠了,我的是13年的12月底当时跟来月经一样的没什么感觉,这次是这个月的胎停育了,现 ...
<br/><br/>可怜的,那看了就是那个子宫纵膈问题,那个问题得解决了就好了!
点击查看全文