要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

不全纵隔子宫术后出血会持续多长时间

2554520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是不全纵隔子宫术后第四天,前几天出血不多,为了能早日康复,找中医配了中药和中成药益母草胶囊,今天出血反而比之前稍多点,而且下腹也有抽搐感,不知道是不是吃了益母草和中药的缘故,不知中药是否得继续吃?
点击查看全文
益母草膏是活血的,还带有点补血的,你术后出血还没干净怎么能吃呢
晕死!术后出血没有干净不要吃活血补血的东西,不如还有阿胶
你那中医真无语!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-17 23:24
<br/>益母草膏是活血的,还带有点补血的,你术后出血还没干净怎么能吃呢晕死!术后出血没有干净不要吃活血补血的东西,不如还有阿胶你那中医真无语!
是益母草胶囊,我找的专家号配的,他说益母草可以修复子宫,我之前清宫的时候有出血他每次都给我配益母草胶囊。
点击查看全文
楼主,请问你的医生有没有说手术取环后如果没有粘连是否以后就不会粘连了。我也是同一天和你手术的。
点击查看全文
jiali_jiali 发表于 2014-05-18 20:17
<br/>楼主,请问你的医生有没有说手术取环后如果没有粘连是否以后就不会粘连了。我也是同一天和你手术的。
还没问这么长远呢,等一个月门诊的时候再问,我在住院期间都没见过我的主刀医师。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你是什么检查,查出子宫纵膈的?
点击查看全文
egg2345 发表于 2014-05-20 17:07
<br/>你是什么检查,查出子宫纵膈的?
我就是难免流产清宫时发现异常,然后三维B超确认的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
悦悦快点回家 发表于 2014-5-20 17:55
<br/>我就是难免流产清宫时发现异常,然后三维B超确认的。
<br/><br/>难道只能三维B超才能发现吗?一般的彩超能看到不,我还不知道三维B超是什么@
点击查看全文
egg2345 发表于 2014-05-22 09:36
<br/><br/><br/>难道只能三维B超才能发现吗?一般的彩超能看到不,我还不知道三维B超是什么@
要看医生的技术和设备,我之前就是有的医生看不出来,有的医生就说怀疑有纵隔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
egg2345 发表于 2014-5-20 17:07
<br/>你是什么检查,查出子宫纵膈的?
<br/><br/>我的是做超彩查出来的,你的也是吗
点击查看全文