要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊激素正常,会排卵,就是怀不上。应该怎么做?

楼主: Ayuan525
4539729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊患者。我第一次月经开始,月经就错后,量正常,色好。打过三个BB,子宫后位。2010年11月宫外孕,保守治理,输卵管保住了。2011年2月份,查出多囊,后来就一直中药调理,但是效果很不理想(经期依然错后,量少,色暗,月经末期很难赶紧,老是稀稀拉拉的)。2013年2月结婚。4月份开始看中医调理身体,7月份开始备孕,医生说我的身体状况很好,会排卵,可是试孕几个月都没有怀上。国庆节的时候,婆婆整天说BB的事情。压力忽然倍增,国庆节以后就做了激素检查,激素正常(输卵管正常)。老公检查精子正常。现在将近一年了,就是怀不上。我应该做些什么?怎样才会好运?我看到有人介绍中药敷肚子可以治理输卵管堵塞之类的药。那有没有那位姐妹知道有针对多囊卵巢中药敷肚子的方法呢?
点击查看全文
Ayuan525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:21 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 21:18
<br/>月经第三天验激素6项,去三甲正规生殖科做B超并咨询,你月经周期好吗?多久一次?乱吗?
月经周期推后,33—40天左右月经。我激素是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 22:48 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-17 21:21
<br/>月经周期推后,33—40天左右月经。我激素是正常的。
跟我以前差不多呀,但我自然的时候排卵都监测没排,从来没积液,你这样激素好的,可以直接促排,促排后排卵就很好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 00:19 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-17 21:14
<br/>积液跟排卵是挂勾的吗?<br/>
只有两三成的人排卵后有积液,有些人是积液太少很快吸收了。监测排卵毕竟不是随时监控这些,有时候会看不到的。所以不用纠结积液问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:21 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-05-18 00:19
<br/>只有两三成的人排卵后有积液,有些人是积液太少很快吸收了。监测排卵毕竟不是随时监控这些,有时候会看不到的。所以不用纠结积液问题。
好,我以前也没听说过积液这种事。那我现在应该怎么做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:23 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 22:48
<br/>跟我以前差不多呀,但我自然的时候排卵都监测没排,从来没积液,你这样激素好的,可以直接促排,促排后排卵就很好了
医生说我有排出来的。我都是中药调理促排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 00:29 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-18 00:21
<br/>好,我以前也没听说过积液这种事。那我现在应该怎么做呢?
如果各方面都没有问题,就放松心情锻炼身体吧。体质好了,卵子质量也会提高。多囊有时候排卵质量不太好,受孕率比较低。或者卵泡发育了,但是跟激素不协调。举个例子来说,我上次排卵试纸阳性,卵泡1.4*1.5,虽然看起来很圆,但是医生说怀的希望不大,因为这么小的卵泡不应该出现阳性。激素跟卵泡不匹配,排卵后体温也不太好,升温慢,还高不上去,后来果然没怀。这个月努力锻炼,卵泡1.3*1.3,试纸还是弱弱弱阳,后来隔了几天强阳排掉了,排卵日体温36.4,第二天体温36.7……36.85……36.9,升的很利索。体温反应的是黄体功能,但从根本上来说好的卵泡才有好的黄体,这个非妈有讲过。虽然我们排卵后吃黄体酮补充黄体,但是本身卵泡质量不好也会影响受孕率呀。所以,如果精子,输卵管,内膜都没问题,就多锻炼,注意食疗继续努力吧。一定可以怀。<br/>我这么说你明白了咩?会不会太啰嗦?哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:41 | 来自WAP
不啰嗦,我就是不知道应该怎么做,什么排卵期,黄体期,根本一窍不通。谢谢你。冒昧问一句。你是哪里人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:06 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-18 00:23
<br/>医生说我有排出来的。我都是中药调理促排的。
那你要信中医,我也不多说了,每个月都好好排卵怎么会还没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:19 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-18 12:06
<br/>那你要信中医,我也不多说了,每个月都好好排卵怎么会还没怀孕
西医也有促排怀不上的呀!这怀不上有很多原因呀,我就是想知道为什么怀不上才求助大家的。而且我非常排斥西医促排的手法,都是吃避孕药促排,一次排几个出来,人的卵泡数量有限的,身体怎么能够受得了,西医为了怀孕使用激素药,副作用又大。我受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:41
到医院检查了?各方面都木有问题么?
点击查看全文