要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查HCGMOM高!

4281932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我想请问,我做的唐氏筛查查HCG和AFP的,16周+1天,HCG75.128IU/ml,MOM是2.74,其他都正常,唐氏风险、18三体风险等都是低风险,这个有问题吗?需要复查或者做无创DNA?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:57
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:36
无糖-纯牛奶 发表于 2014-6-2 23:07
<br/>谢谢!我有一阵子没有来了,前断时间去做了无创DNA,还在等结果,希望是好消息! ...
<br/><br/>应该会没事的啦,听你好消息哦
点击查看全文

无糖-纯牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:13
常常妈妈 发表于 2014-6-3 15:57
<br/>如果是男孩的哈,这个数值还这么高的话,那你最好进一步检查
<br/><br/>无创DNA参考意义大吗,有必要做羊穿?如果有问题的话会这么早的胎动吗?
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:05
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:30 | 来自Android
亲,你羊穿结果出来了吗,我的也是2.60其他都正常,纠结做不做
点击查看全文
无糖-纯牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 17:35
回复 人鱼小姐5200
<br/>亲,你羊穿结果出来了吗,我的也是2.60其他都正常,纠结做不做
<br/><br/>亲,很久没有上播种网,你的宝宝怎么样了,我的宝宝出生了,健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:51 | 来自Android
恭喜宝妈,我羊穿和无创都没有做,每次检查医生都说娃娃发育的挺好,现在三十二周了,也很期待像宝妈一样生一个健康聪明的宝宝!还有,都说那个hcg高是女孩,看来也不准啦,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 00:23 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-05-17 18:19

你好,没必要做羊穿。这个数值高不能诊断是畸形,有时怀孕女孩的话这个数值也会高的
您帮我看看,这是我早唐和中唐的报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 00:24 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-05-17 18:19

你好,没必要做羊穿。这个数值高不能诊断是畸形,有时怀孕女孩的话这个数值也会高的
这个是中唐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 00:25 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2014-05-18 17:45

亲,检查结果很好哦,没事的啦,HCG数值高没问题的啦
我的呢?有问题吗?
点击查看全文