要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

到底是生化了还是自然流了?

楼主: dxx122
1454140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后次姨妈3.6!我月经一直没来我4.13去查血没有怀孕。又过了十天也就是4.23查尿怀孕。4.26跑去医院确认。到医院也是查尿怀孕。因为医生看到结果就叫我到三个月来做b超,我心里比较急就叫医生给我做b超,结果没有看到孕囊。我问医生,医生说也许时间短了还看不到叫我下个星期来查血。就是4.28号我来查血463,显示怀孕。就是没有看到孕囊。直到5.3号出血了跟月经量一样肚子疼腰也疼,赶紧跑到医院做彩超,显示有个0.42*0.22环状无回声,但是医生说快两个月不可能才1cm都没有。就告诉我可能是生化了。叫我回家优胜劣汰。我回来流了两天血就没有了第三天是咖啡色分泌物。我没有看到人家说的流出鱼泡和白色的东西,我好像流出就是月经一样的东西。我流血后的第六天去检查彩超,说流干净了。我到怀疑流了两天血就干净了?到底是生化了还是流了。生化了会有那种东西流出来吗?医生还说可能是生化了只有血块?姐妹门你们谁告诉我阿
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:07 | 来自WAP
马上有公主 发表于 2014-05-17 19:06
<br/>久病成良医 授人玫瑰 手留余香 祝你早日升级成宝妈
借你吉言。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:09 | 来自WAP
马上有公主 发表于 2014-05-17 19:06
<br/>久病成良医 授人玫瑰 手留余香 祝你早日升级成宝妈
好心的宝妈啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:11 | 来自WAP
马上有公主 发表于 2014-05-17 18:57
<br/>小于40天一般都可以当生化对待 受精卵太小对母体影响还小
我是38天流的,算生化,对吗,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:12 | 来自WAP
dxx122 发表于 2014-05-17 19:03
<br/>以前都是退后不会提前。我也是你这样想的。医生说快两个月不可能1cm都不到,不正常
如果你每次退后 非常有可能着床晚 可能本来就没有两个月大 而且也有可能着床后受精卵停止发育所以小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:14 | 来自WAP
爱你宝贝5555 发表于 2014-05-17 19:11
<br/>我是38天流的,算生化,对吗,亲
是的
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:16 | 来自WAP
马上有公主 发表于 2014-05-17 19:12
<br/>如果你每次退后 非常有可能着床晚 可能本来就没有两个月大 而且也有可能着床后受精卵停止发育所以小
听说下次要孕前检查,挺多的是吧,男女都要检查项目。我在网上看有好多项。医生说我孕酮低了,流血查的2.9。回家吃保胎灵还有别的都没有保住,医生就说我孕酮低吃了都保不住,到时候来检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:22 | 来自WAP
dxx122 发表于 2014-05-17 19:16
<br/>听说下次要孕前检查,挺多的是吧,男女都要检查项目。我在网上看有好多项。医生说我孕酮低了,流血查的2.9。回家吃保胎灵还有别的都没有保住,医生就说我孕酮低吃了都保不住,到时候来检查
除非连续多次生化或流产 一般一次发生不会影响下一次的。生化或流产百分之八十都是胚胎不好,如果确认是黄体酮低,下次怀孕发现以后建议去医院验血立即补充 不过如果你基础体温有双向 并且可以持续高温十四天,应该问题不大
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:24 | 来自WAP
马上有公主 发表于 2014-05-17 19:22
<br/>除非连续多次生化或流产 一般一次发生不会影响下一次的。生化或流产百分之八十都是胚胎不好,如果确认是黄体酮低,下次怀孕发现以后建议去医院验血立即补充 不过如果你基础体温有双向 并且可以持续高温十四天,应该问题不大
那你说我这个月5.3出血,就像你说的跟月经一样,但是我不知道排卵期是几号啊,关键我今天肚子有点不舒服,会不会排卵。身上热,感冒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:24 | 来自WAP
dxx122 发表于 2014-05-17 19:16
<br/>听说下次要孕前检查,挺多的是吧,男女都要检查项目。我在网上看有好多项。医生说我孕酮低了,流血查的2.9。回家吃保胎灵还有别的都没有保住,医生就说我孕酮低吃了都保不住,到时候来检查
另外 你流血前孕酮多少 如果开始流血孕酮也有可能从先前一个高值已经降下来了
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:26 | 来自WAP
马上有公主 发表于 2014-05-17 19:24
<br/>另外 你流血前孕酮多少 如果开始流血孕酮也有可能从先前一个高值已经降下来了
我们这边第一次查血确定怀孕是没有给我查孕酮的,直到出血了也没给我查孕酮,出血后第六天复查,留给我查孕酮和血,都是2.6差不多
点击查看全文